Problema finder

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

stexyn
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 25 feb 2008 15:11
Messaggi: 100

Top

Oggetto del messaggio: Problema finder

Messaggio da stexyn »

Salve a tutti, da un paio di giorni il finder fa una cosa strana (almeno io prima non l'avevo notata), provo a spiegarmi meglio possibile.
Allora quando apro la cartella filmati, i vari film presenti hanno l'icona di vlc (l'ho impostato io affinchè gli apra col tale programma) e dopo qualche secondo l'icona cambia col primo fotogramma del film, avete presente che leopard fa una sorta di anteprima del contenuto del file nell'icona.
Ecco proprio in questa fase la finestra del finder "lampeggia", per meglio dire passa dal colore di primo piano a quello di secondo piano un paio di volte molto velocemente dando l'impressione che lampeggi.
E' successo anche a voi o mi devo preoccupare?
Grazie

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57744
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Probabilmente si tratta di formati difficili da digerire dall'anteprima del Finder.
Hai notato se lo fa solo con determinati formati, tipo AVI?
Cerca di individuare il tipo di formato indigesto.

stexyn
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 25 feb 2008 15:11
Messaggi: 100

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da stexyn »

Si mi pare lo faccia solo con gli AVI (divx e xvid).
E' solo per qualche secondo poi come ha caricato le anteprime smette.
E' fastidioso ma non è nulla di grave.
Volevo solo capire se era normale, magari è un virus che so...
Ma succede anche a te Fragrua?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57744
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Lo fa anche a me.
Virus? Dubito.

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Mi aggiungo alla lista, lo fa anche a me.....finisce di "lampeggiare" quando ha caricato tutte le anteprime.....