safari e alice e vodafone

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

dannata78
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 16:20
Messaggi: 37

Top

Oggetto del messaggio: safari e alice e vodafone

Messaggio da dannata78 »

safari non apre ne' il sito di alice mail ne' quello vodafone... come posso fare???

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58086
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

A me funziona perfettamente:
Alice:
http://maileservizi.alice.it/home/login.html
Vodafogne:
http://www.190.it/190/trilogy/jsp/home.do?
Hai almeno Tiger aggiornato con Software Update?

La maniera migliore per aggiornare il Software del proprio Mac è seguire periodicamente queste istruzioni:
http://docs.info.apple.com/article.html ... =106704-it

dannata78
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 16:20
Messaggi: 37

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dannata78 »

il problema e' che non mi fa entrare nella casella do posta elettronica

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58086
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Hai ragione, ho provato e non entra neanche a me.
Mal comune mezzo gaudio.
Ho provato anche con Firefox e Internet Explorer, ma niente.

O meglio, adesso ho usato Windows e dopo qualche difficoltà è uscito il messaggio:
Gentile Cliente,
La dimensione della tua Alice Mail è stata ridotta ed i messaggi sono stati eliminati perchè, per 90 giorni consecutivi, non sono stati utilizzati i servizi di posta elettronica.
Per ripristinare le normali funzionalità della tua casella di posta clicca sull'apposito pulsante "ripristina"


Dopodiché funziona di nuovo su Safari.

Per caso non usi la casella da oltre 90 giorni?
Ultima modifica di fragrua il sab, 05 apr 2008 19:32, modificato 1 volta in totale.

dannata78
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 16:20
Messaggi: 37

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dannata78 »

no la uso sempre //// ma devo usare sempre firefox perche' safari non me lo permette.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58086
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

A me ha appena funzionato con Safari 3.1:

Immagine

dannata78
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 16:20
Messaggi: 37

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dannata78 »

a me non funziona... forse dovro' cambiare qualcosa.. non so

dannata78
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 16:20
Messaggi: 37

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dannata78 »

problema risolto.. bastava abilitare i cookie

Avatar utente
simkravitz
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: ven, 11 nov 2005 16:54
Messaggi: 669

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da simkravitz »

confermo il fatto che con Safari 3.1 funziona...

bello anche la Safarata di Franz! :lol:

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

fragrua ha scritto:A me ha appena funzionato con Safari 3.1:

Immagine
Wow! Grande photoshoppata!!!!

Mazza...quand è che esce 'sta versione di safari?????


:D