Tiger su gli ultimi iMac Alluminio al posto di Leopard?

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
mickmac
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: dom, 08 lug 2007 19:47
Messaggi: 34

Top

Vorrei comprare uno degli ultimi iMac alluminio, però avrei l'esigenza di istallarci sopra Tiger
(per farci girare Pro tools e sfruttare altre applicazioni e plug-in senza uppgradarle)
al posto di Leopard del quale per il momento me ne faccio ben poco.
1) E' possibile fare questa cosa?
2) Se si, c'è un modo (sarebbe meglio avere un amico che l'ha già comprato con Tiger pre-istallato) per reperire il Dvd con Tiger che si istalli sull' iMac con senza dissanguarsi ulteriormente?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57747
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ci sono due modi per forzare l'installazione di Tiger sui Mac di ultima generazione.
Uno è installarlo in Target Mode da un Mac Intel che supporti Tiger, l'altro è clonare un disco sul quale c'è già installato Tiger, sempre da un Mac Intel.
Ti consiglio la prima.

Avatar utente
mickmac
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: dom, 08 lug 2007 19:47
Messaggi: 34

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da mickmac »

Grazie Fragrua quindi Tiger dovrebbe istallarsi senza problemi....
e se provassi a clonare il volume di un iMac intel (quelli bianchi della generazione precedente) su un hard disk esterno in usb e poi da lì provare a fare il boot dell'imac alluminio, dici che funzionerebbe?