aumento ram MBP 2,16 2 duo

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

maxtosca69
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 02 apr 2008 08:35
Messaggi: 3

Top

Oggetto del messaggio: aumento ram MBP 2,16 2 duo

Messaggio da maxtosca69 »

Buongiorno a tutti e complimenti per sito forum e vostro impegno.
Vengo subito al dunque: ma è propio vero e tassativo che il macbook pro 2,16 core 2 duo che possiedo può essere upgradato solo fino a 3 gb e non 4? Se aggiungo 4gb ne riconosce solo 3?
grazie a chi mi darà belle notizie ... e a gli altri pure!


Max

Avatar utente
lordbye
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: mar, 11 mar 2008 12:47
Messaggi: 2058
Località: Milano - Città Studi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da lordbye »

allora dipende dai modelli, il mio (comprato a agosto 2007) quindi seconda versione ne supporta 4 gb. Il modello precedente mi pare ne riconosca solo 3.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58119
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Addirittura MacTracker dice 2GB ai primi modelli, 3GB ai Core2Duo e 4GB solo agli ultimi.
Ciò non toglie che il Sistema possa riconoscere i 4GB di Ram montati, come è già capitato al nostro amico Fenix, perché il processore dei MacBook Pro è a 64 bit, ma il chipset per l'accesso alla memoria (Intel 945PM) è a 32 bit, vanificando l'upgrade a 4GB.
Questa limitazione viene spiegata in maniera molto esauriente su Macity:
http://www.macitynet.it/macity/aA31055/index.shtml

maxtosca69
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 02 apr 2008 08:35
Messaggi: 3

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da maxtosca69 »

Ma secondo te posso tentare l'azzardo con due banchi da due o rischio forte di buttare i soldi anche se ultimamente ci sono valide offerte?


Grazie Frag®ua

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58119
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

I soldi spesi vicino ad un computer sono spesso soldi buttati.
:-D
Comunque Fenix ha messo 4GB nel suo Macmini, il Sistema li riconosce e lui è contento.
Qui si tratta di dire che 70 euro per 4GB di ram sono pochi davvero, alla fine ti togli lo sfizio, ma non ti prometto incrementi notevoli di prestazioni.

maxtosca69
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 02 apr 2008 08:35
Messaggi: 3

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da maxtosca69 »

Roger, passo e chiudo. effettivamento nn so quanto incremento possa ottenere, di certo non incrementerei il portafogli