colpa di leopard?

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
niosound
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 02 lug 2006 19:58
Messaggi: 400
Località: sarno

Top

Oggetto del messaggio: colpa di leopard?

Messaggio da niosound »

Ciao a tutti, mi sta accadendo ormai da un po’ di tempo che improvvisamente, per nessuna apparente ragione, comincia a girare la rotella del puntatore, mentre sto navigando o facendo altro..
Se sposto il puntatore, ad esempio sul finder, la rotella sparisce, ma non appena clicco sulla scrivania, riappare ed è cosi’ per ogni tipo di operazione che faccio..
Niente uscita forzata, non va!!!
Se sposto il mouse, il puntatore, divenuto rotella girevole stile arcobaleno, si sposta senza problemi , ma non posso fare altro. Unica soluzione è lo spegnimento forzato del compurer..
Ho un macbook santarosa
Os leopard 10.5.2 con tutti gli aggiornamenti.
Ho provato l’hardware test ed è tutto ok.
Permessi e privilegi, ok.
Reset pram.
Non ho nessuna periferica collegata e 4 giga di ram.
Quell’altro resete di cui non ricordo il nome che si fa tenendo premuto per alcuni secondi il tasto power… insomma, che fare?
Altri che hanno il mio stesso macbook con leopard, riscontrano questo problema?

Grazie

Avatar utente
ray5810
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 14 feb 2008 22:32
Messaggi: 147
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ray5810 »

Stesso problema su IMac 2.4, si è presentato dopo l'ultimo aggiornamento di Leopard. :?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58086
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Tentativo scaramantico:
avvia con il tasto Maiuscole premuto e loggati in modalità sicura.
Riavvia e vuota il cestino.
Poi butta la cartella ByHost che trovi in Home /Libreria/Preferences e riavvia.

Avatar utente
niosound
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 02 lug 2006 19:58
Messaggi: 400
Località: sarno

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da niosound »

fragrua ha scritto:Tentativo scaramantico:
avvia con il tasto Maiuscole premuto e loggati in modalità sicura.
Riavvia e vuota il cestino.
Poi butta la cartella ByHost che trovi in Home /Libreria/Preferences e riavvia.
Farò questa prova.. ma a cosa serve questa operazione?
Mi sorge anche un dubbio scemo.... potrebbe dipendere da uno sfondo della scrivania che ho scaricato dalla rete?