Impossibile attivare DebugMenù in Safari 3.1

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
bronislaw
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 23 gen 2008 01:58
Messaggi: 247
Località: Bielefeld - Germany

Top

Oggetto del messaggio: Impossibile attivare DebugMenù in Safari 3.1

Messaggio da bronislaw »

Salve,

ho appena fatto l'aggiornamento a Safari 3.1 ma non si riesce più ad attivare il DebugMenù! Neanche con tinkertool!

Qualcuno sa come si può fare?

ho provato anche con teminale:

defaults write com.apple.Safari IncludeDebugMenu 1

ma nulla da fare.

Grazie
 MacBook Pro 2 Ghz - iCore 7 - Unibody15,4" - 8 Gb ram - SSD MX300 Crucial 1 TB - MacOs Sierra

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57731
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Credo sia capitato a tutti.
http://segonquart.blogspot.com/2008/03/ ... debug.html
Io non lo usavo, quindi non so.

Avatar utente
bronislaw
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 23 gen 2008 01:58
Messaggi: 247
Località: Bielefeld - Germany

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da bronislaw »

fragrua ha scritto:Credo sia capitato a tutti.
http://segonquart.blogspot.com/2008/03/ ... debug.html
Io non lo usavo, quindi non so.
grazie per la segnalazione.

Infatti ci sono molti utenti che hanno riscontrato questo problema.

Forse con il tempo si troverà una soluzione. Era molto utile quella funzione perchè permetteva a safari di entrare in siti dove si richiedeva l'utilizzo di Internet explorer (soprattutto per siti di pubblica amministrazione, asl, università, etc).

Penso che bisogna attendere un pò...
 MacBook Pro 2 Ghz - iCore 7 - Unibody15,4" - 8 Gb ram - SSD MX300 Crucial 1 TB - MacOs Sierra

Avatar utente
lordbye
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: mar, 11 mar 2008 12:47
Messaggi: 2058
Località: Milano - Città Studi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da lordbye »

hmhm siete sicuri, un menu di debug minimo io ce l'ho alla voce sviluppo

Immagine

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57731
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

E intanto Amule a tutta forza!
:-D
Anche 28 settimane dopo.

Ah, solo un HD dedicato al figlio?!:roll:
Io ne ho tre di figli (nonostante la mia tenera età) ed hanno cambiato già tre Mac!

Avatar utente
lordbye
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: mar, 11 mar 2008 12:47
Messaggi: 2058
Località: Milano - Città Studi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da lordbye »

hehe io (che non sono piu giovane coi miei 33 anni) mi son fermato a 1...di 1 anno...e quindi ha un disco tutto suo.. ;) a breve un pc tutto suo??? magari invece del clementoni gli prendo un bel powerbook ;)

ps: su aggiornamento sw e presente aggiornamento per time machine....

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

lordbye ha scritto:hmhm siete sicuri, un menu di debug minimo io ce l'ho alla voce sviluppo
io concordo anche al mio c'è!
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
bronislaw
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 23 gen 2008 01:58
Messaggi: 247
Località: Bielefeld - Germany

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da bronislaw »

fenix ha scritto:
lordbye ha scritto:hmhm siete sicuri, un menu di debug minimo io ce l'ho alla voce sviluppo
io concordo anche al mio c'è!
Che sbadato... non ci avevo fatto caso... anche io ce l'ho.

Grazie come sempre...
 MacBook Pro 2 Ghz - iCore 7 - Unibody15,4" - 8 Gb ram - SSD MX300 Crucial 1 TB - MacOs Sierra

doc54
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 15 lug 2007 21:15
Messaggi: 15
Località: Genova

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da doc54 »

fenix ha scritto:
lordbye ha scritto:hmhm siete sicuri, un menu di debug minimo io ce l'ho alla voce sviluppo
io concordo anche al mio c'è!
Scusate, ma non lo trovo... Potreste gentilmente evidenziarmelo? Grazie 1000. :?:
MAGIC MAC

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57731
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Con il comando da Terminale abiliti il menù "Sviluppo".
Puoi usare anche Onyx, Cocktail o qualche altra utility.

Immagine

Avatar utente
bronislaw
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 23 gen 2008 01:58
Messaggi: 247
Località: Bielefeld - Germany

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da bronislaw »

[quote="fragrua"]Con il comando da Terminale abiliti il menù "Sviluppo".
Puoi usare anche Onyx, Cocktail o qualche altra utility.

Immagine[/quote

Comunque non mi funziona bene lo User agent...
 MacBook Pro 2 Ghz - iCore 7 - Unibody15,4" - 8 Gb ram - SSD MX300 Crucial 1 TB - MacOs Sierra