imac 20 intel che si spegne da solo!

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

danzyc
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 09 feb 2008 14:50
Messaggi: 26

Top

Oggetto del messaggio: imac 20 intel che si spegne da solo!

Messaggio da danzyc »

ragazzi ma che è sta storia??????!!!! ma veramente stanno messi così alla apple??? ho un imac da 20 intel core 2.4 alu...x due volte si è spento e riavviato....non stava facendo proprio nulla....nessuna temperatura alta del processore...e cavoli vari...
acceso da 2 ore........con emule...ne sapete qualcosa????

grazie a tutti ma non posso tollerare una cosa del genere!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59452
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Sarebbe il caso di interrogare il log di Sistema.
Apri Console (sta nella cartella Utility) e vedi cosa è successo all'orario del riavvio casuale.

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Ho letto in giro che queste cose capitano con la ram montata male....comunque fai quello che ti ha detto Frag®ua!!!

danzyc
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 09 feb 2008 14:50
Messaggi: 26

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da danzyc »

grazie mille ragazzi ecco la console....

17/03/08 21:15:32 [0x0-0x15015].org.amule.aMule[163] Saving PartFile 1 of 1
17/03/08 21:15:32 [0x0-0x15015].org.amule.aMule[163] All PartFiles Saved.
17/03/08 21:15:32 [0x0-0x15015].org.amule.aMule[163] aMule shutdown completed.
17/03/08 21:15:40 [0x0-0x12012].com.laminar_research.X-Plane[157] Starting thread loader.
17/03/08 21:15:40 [0x0-0x12012].com.laminar_research.X-Plane[157] Thread loader started.
17/03/08 21:15:40 [0x0-0x12012].com.laminar_research.X-Plane[157] IO_Scene of 38,8 (async=0) as 0x30fbf480
17/03/08 21:15:40 [0x0-0x12012].com.laminar_research.X-Plane[157] IO_Scene of 38,9 (async=0) as 0x30251050
17/03/08 21:15:40 [0x0-0x12012].com.laminar_research.X-Plane[157] IO_Scene of 38,10 (async=0) as 0x2eb1e640
17/03/08 21:15:40 [0x0-0x12012].com.laminar_research.X-Plane[157] IO_Scene of 39,8 (async=0) as 0x2e53a070
17/03/08 21:15:40 [0x0-0x12012].com.laminar_research.X-Plane[157] IO_Scene of 39,9 (async=0) as 0x2ffe7308
17/03/08 21:15:40 [0x0-0x12012].com.laminar_research.X-Plane[157] IO_Scene of 39,10 (async=0) as 0x31ce8160
17/03/08 21:15:40 [0x0-0x12012].com.laminar_research.X-Plane[157] Kicking off async tex load.
17/03/08 21:15:40 [0x0-0x12012].com.laminar_research.X-Plane[157] Queueing tex load for any pending degrees we just forced ourselves to do.
17/03/08 21:15:40 [0x0-0x12012].com.laminar_research.X-Plane[157] Queueing tex load for any pending degrees we just forced ourselves to do.
17/03/08 21:15:40 [0x0-0x12012].com.laminar_research.X-Plane[157] Investigating : Saitek Cyborg USB Stick (1699: 1124)
17/03/08 21:15:40 [0x0-0x12012].com.laminar_research.X-Plane[157] Queueing tex load for any pending degrees we just forced ourselves to do.
17/03/08 21:15:40 [0x0-0x12012].com.laminar_research.X-Plane[157] killing thread loader.
17/03/08 21:16:00 com.apple.launchd[113] (0x109200.Locum[231]) Exited: Terminated
17/03/08 21:18:45 Skype[235] SkypeApplication::init called
17/03/08 21:24:44 DashboardClient[358] (VSMS.widget.click) file:///Users/Arcadio/Library/Widgets/VSMS.wdgt/vsms.js: Undefined value (line: 256)
17/03/08 21:24:44 [0x0-0x9009].com.apple.dock[134] 2008-03-17 21:24:44.685 DashboardClient[358:10b] (VSMS.widget.click) file:///Users/Arcadio/Library/Widgets/VSMS.wdgt/vsms.js: Undefined value (line: 256)
17/03/08 21:24:52 [0x0-0x9009].com.apple.dock[134] 2008-03-17 21:24:52.547 DashboardClient[357:3e07] ERROR: __CFURLCache::StepSQLStatement - step failed (exceed retry) - ErrCode: 5
17/03/08 21:25:18 [0x0-0x1e01e].com.skype.skype[235] Main starting
17/03/08 21:25:19 [0x0-0x9009].com.apple.dock[134] (event handler):Undefined value
17/03/08 21:25:19 com.apple.launchd[113] ([0x0-0x9009].com.apple.dock[134]) Stray process with PGID equal to this dead job: PID 359 PPID 1 DashboardClient
17/03/08 21:25:19 com.apple.launchd[113] ([0x0-0x9009].com.apple.dock[134]) Stray process with PGID equal to this dead job: PID 357 PPID 1 DashboardClient
17/03/08 21:25:19 com.apple.launchd[113] ([0x0-0x9009].com.apple.dock[134]) Stray process with PGID equal to this dead job: PID 356 PPID 1 DashboardClient
17/03/08 21:25:20 com.apple.loginwindow[23] Shutdown NOW!
17/03/08 21:25:20 com.apple.loginwindow[23] System shutdown time has arrived
17/03/08 21:25:20 com.apple.SystemStarter[16] Starting Qmaster services
17/03/08 21:25:40 com.apple.launchctl.System[2] launchctl: Please convert the following to launchd: /etc/mach_init.d/dashboardadvisoryd.plist
17/03/08 21:25:40 com.apple.launchd[1] (org.cups.cupsd) Unknown key: SHAuthorizationRight
17/03/08 21:25:40 com.apple.launchd[1] (org.ntp.ntpd) Unknown key: SHAuthorizationRight
17/03/08 21:25:46 com.vmware.launchd.vmware[39] VMware Fusion 72241: Starting VMware Fusion:
17/03/08 21:25:47 org.ntp.ntpd[14] Error : nodename nor servname provided, or not known
17/03/08 21:25:53 com.vmware.launchd.vmware[39] kextload serialization lock busy; sleeping (89 retries left)
17/03/08 21:25:54 com.vmware.launchd.vmware[39] kextload: /Library/Application Support/VMware Fusion/kexts/vmmon.kext loaded successfully
17/03/08 21:25:55 com.vmware.launchd.vmware[39] kextload: /Library/Application Support/VMware Fusion/kexts/vmci.kext loaded successfully
17/03/08 21:25:55 com.vmware.launchd.vmware[39] kextload: /Library/Application Support/VMware Fusion/kexts/vmioplug.kext loaded successfully
17/03/08 21:25:55 com.vmware.launchd.vmware[39] kextload: /Library/Application Support/VMware Fusion/kexts/vmnet.kext loaded successfully
17/03/08 21:25:55 com.vmware.launchd.vmware[39] Internet Software Consortium DHCP Server 2.0

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59452
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Purtroppo Stefano è in Germania e torna tra qualche giorno.
Speriamo che al suo rientro riesca a decifrare qualcosa.

Avatar utente
fab71
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fab71 »

Non è per niente bello questo log... mmhhh allora, comincia con il rimuovere (o aggiornare) questo widget:

file:///Users/Arcadio/Library/Widgets/VSMS.wdgt/vsms.js: (il widget si chiama vsms) e vedi se il problema si ripete...

vocione
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 12:05
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio: io ho il problema contrario

Messaggio da vocione »

come dice l'oggetto io ho il problema contrario:
Il mio ima 20" intel si accende tutte le notti all'una su altri forum mi dicono che ho manomesso in qualche modo le impostazioni risparmio energia,ma io non ho toccato nulla.
Qualcuno mi aiuta?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59452
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Vocione, nunn'allucca!
:D
Tutti i Mac con Leopard si svegliano all'una di notte, e nessuno ci dice ancora perché.
viewtopic.php?p=3732#3732
http://lists.imaccanici.eu/pipermail/ma ... 01086.html
Mentre aspettiamo S.Jobs (san Jobs) che faccia il miracolo, io ho risolto così, lo metto in Stop (invece che spegnerlo) e imposto l'auto-spegnimento all'una e cinque.

Dovellas, non segnalare questo post, almeno il Mac si accende da solo, il PC non si accende, o peggio non si spegne più.
(Disconnessione Windows in corso)

:-D

danzyc
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 09 feb 2008 14:50
Messaggi: 26

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da danzyc »

vediamo vi tengo aggiornati......ho fatto anche l hardware test col disco apple...e non ha rilevato nessun problema.....ci si può in qualche maniera fidare? (ho fatto quello approfondito 1 e 30 circa)

grazie

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

fragrua ha scritto:(Disconnessione Windows in corso)[/i]
:-D
Rimane talmente tanto tempo che, quando finalmente si spegne, sullo schermo resta impressa la scritta :D