applicazioni

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fra
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 24 feb 2008 23:13
Messaggi: 465

Top

Oggetto del messaggio: applicazioni

Messaggio da fra »

ciao..domanda curiosità? se utilizzo1applicazione, qualsiesi essa sia aprendo soltanto il file .dmg lanciando il programma senza che esso sia "Installato" nella cartella applicazioni è un problema? lo faccio spesso e...

grazie mille

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57747
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

In alcuni casi è indifferente.
Ma la regola è copiare l'applicazione nella cartella Applicazioni.
:wink:

Avatar utente
fra
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 24 feb 2008 23:13
Messaggi: 465

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fra »

ok...grazie!

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

I file delle preferenze .plist se non sbaglio si salvano lo stesso.....giusto Frag®ua??????

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Giusto, ed ogni volta che il programme viene lanciato li richiama, quindi più o meno è la stessa cosa. Attenzione però che non tutte le applicazioni funzionano bene in questo modo.

Ciao :D
Stefano Ferrara

Avatar utente
fra
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 24 feb 2008 23:13
Messaggi: 465

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fra »

forse è una domanda stupida ma.. visto che ho parecchi programmi di biologia...e molti non li utilizzo spesso mi conviene installarli comunque nella cartella applicazioni? e nel caso dovessi installarli...mi rallenterebbero il sistema o...non cambierebbe proprio nulla?...
thanks...

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Rallentare il sistema non lo sò, però è sicuro che anche se li apri dai .dmg le preferenza che salvano le salvano lo stesso........
a proposito, prendi un programma in prova per 30 giorni che scade.....disinstallato, cancella la preferenza e reinstallalo.....dimmi che succede :D


PS non funziona con tutti, ovviamente

Avatar utente
fra
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 24 feb 2008 23:13
Messaggi: 465

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fra »

ho un programma demo che ho usato e poi...non sono riuscito a modificare il file per farlo durare di +...ma...come e da dove cancello le preferenze??? :?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57747
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

La maggior parte dei software creano delle preferenze in Home/Libreria/Preferences talvolta insieme a dei file invisibili, qualcuno le crea nella Home (spesso invisibili con un punto davanti) e qualcun altro crea dei file di supporto in Home/Libreria/Application Support.
In molti casi i software usano una combinazione di queste ipotesi rendendo difficile il loro "ripristino".
Parliamoci chiaro, una Demo è fatta per scadere.
:-D

Avatar utente
fra
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 24 feb 2008 23:13
Messaggi: 465

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fra »

avevo provato a trovarlo semplicemente usando spotlight...cmq ho rivisto anhce in library ma..nn trovo nessun file relativo al programma molegro...peccato..il software era carino..e la demo è finita...
:wink:

grazie cmq...invece per il rallentamento??

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57747
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Nessun rallentamento.

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Ma mica te li devi andare a cercare tu i file!!! è logico che sono nascosti......


....nascosti per noi, ma non per AppDelete!!!!!

http://tc.versiontracker.com/product/re ... gAppDelete


mmmmhhh....forse sto imparando troppo il "Lato oscuro della Mela!!!!!"


:D :D :D :D :D :D

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57747
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

ma non per AppDelete
Ottimo clone di Appzapper!

:wink:

Avatar utente
fra
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 24 feb 2008 23:13
Messaggi: 465

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fra »

ok grazie...il programma demo l'avevo rimosso proprio con appdelete...e non si reinstalla...va bbuò!
ciao
:)

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

fragrua ha scritto:
ma non per AppDelete
Ottimo clone di Appzapper!

:wink:
Ho anche quello.....diciamo che grazie ad AppDelete ho "allungato" un pochettino il tempo di prova di AppZapper :D