Aiuto Quark Xpress 6.5

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio: Aiuto Quark Xpress 6.5

Messaggio da Alexanderbagpipe »

Ciao Mitici!

Ho appena comprato quark Xpress 6.5 e l'ho installato e tutto va bene, solo che lo posso aprire solo lanciando il .dmg, e aprendo il volume dove trovo le varie icone del programma e i plug-in, se trascino l'icona del programma nella cartella applicazioni, e lo lancio da lì questo non da segni di vita, se lo lancio direttamente dal volume questo funziona correttamente.

Sapete dirmi come fare a lanciare il programma dalla cartella applicazioni?
Grazie mille a chi risponde a questo urgentissimo e importante quesito :wink:
MacBook Pro 15" 2,33GHz intel core 2 duo 2GB di ram 667 MHz DDR2 SDRAM 2007

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57725
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Prova a lanciare QuarkXPress Components che trovi in Applicazioni/QuarkXPress 6.5/For System.

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

no, niente da fare, poi io non ho la cartella quark express sulle applicazioni, è nel volume di avvio che appare installando il file.dmg che contiene il programma quark xpress...
MacBook Pro 15" 2,33GHz intel core 2 duo 2GB di ram 667 MHz DDR2 SDRAM 2007

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57725
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

poi io non ho la cartella quark express sulle applicazioni
Forse ce la devi mettere?
:shock:

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

:roll: hem... devo copiare tutto quello che c'è nel volume in una cartella creata da me nelle applicazioni? :roll:
MacBook Pro 15" 2,33GHz intel core 2 duo 2GB di ram 667 MHz DDR2 SDRAM 2007

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57725
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Esatto.

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

:wink: tutto ok
MacBook Pro 15" 2,33GHz intel core 2 duo 2GB di ram 667 MHz DDR2 SDRAM 2007