conflitto airport express e vodafone internet key

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

vocione
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 12:05
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio: conflitto airport express e vodafone internet key

Messaggio da vocione »

Ciao ho urgente bisogno di aiuto;
Vivo in montagna, non abbiamo il piacere dell'adsl,e per navigare sto usando la vodafone Inernet key;ieri ho comprato un'airport express ho fatto un pò di casini per
farla funzionare ,ma in ultimo funziona quasi bene anche se non so come.
Il problema,però, è che quando sono connesso con l'airport express non
navigo più mi basta disattivarla perchè tutto torni alla normalità.
Inoltre ho provato a mettere in rete il mio portatile con xp ma non lo vede assolutamente.Marntre se lo collego via ethernet con la
configurazione guidata di airport mi da errore 6753.
Lo so ho fatto un milione di domande forse nemmeno attinenti una
all'altra però sono un po deluso di non poter ascoltare la musica via
airport mentre navigo.
Vi prego studiate qualcosa per me io di reti non ho capito mai una mazza ed adesso sono ancora più confuso.
Dimenticavo ho un imac 20" intel configurazione standard

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3108
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

allora se ho capito usi una chiavetta per navigare
per cui la configurazione net è asservita a quella
nel momento che abiliti airport la net passa automaticamente su airport
ma non avendo antenne wifi nei pressi non riesci a navigare

per cui o usi la chiavetta oppure l'airport

forse con una buona configurazione ad hoc si potrebbero far convivere le due cose
ma da lontano è difficile e alquanto arduo spiegare una configurazione!

per cui buona navigazione!
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
fragrua
Stato: Connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57852
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

ma da lontano è difficile e alquanto arduo spiegare una configurazione!
per cui buona navigazione!
AH AH AH Fenix, sei scorreggibile!

Ciao vocione!
Ti consiglio di resettare la base Airport e ricominciare tutto daccapo.
http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=108044
Non capisco che tipo di rete vuoi creare.
La base Airport nasce per condividere la connessione, la stampante e l'audio:
http://docs.info.apple.com/article.html ... /8156.html
Se ti colleghi con una Vodafone Internet Key non puoi pretendere di condividere la rete con altri computer attraverso la base Airport, al massimo puoi condividere la connessione dall'Airport integrata per far navigare il PC.
A questo punto puoi anche venderti la base, me la compro io il per 5 euro!
:-D

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Il mio amico di pimonte si connette ad internet usando quella della tre, però la collega direttamente al computer.
Dice che la linea è moooolto più veloce!!!

Inverosimile :D

vocione
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 12:05
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio: botta di cu_o...

Messaggio da vocione »

Non so come ,ma ho parzialmente risolto adesso per la connessione
audio funziona bene è bastato disinstallare e reinstallare la internet
key a connessione di rete attivata (evidentemente deve essersi
autoconfigurata sulla rete presesistente.
Ora mi sono rimasti due piccoli problemi :
1la rete non ha password e non voglio provare a mettercela perchè non
so come va afinire...
2Non è un vero network perchè la luce sull'airport resta arancio e non
verde come dovrebbe essere da manuale,inoltre il mio portatile
continua a non vederla mentre il telefonino la vede anche se non
condivide internet.
Comunque onde evitare di fare altri casini lascio tutto com'è
aspettando che qualche buon amico più bravo di me venga qualche volta
a prendere un caffè a casa mia....

vocione
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 12:05
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio: Casa mia...

Messaggio da vocione »

Dimenticavo sono a San Gregorio Matese...
...potrebbe essere un'idea per una gita di pasquetta.

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio: Re: Casa mia...

Messaggio da Tano90 »

vocione ha scritto:Dimenticavo sono a San Gregorio Matese...
...potrebbe essere un'idea per una gita di pasquetta.

.....ma sei l'assessore del turismo???? :D :D :D