aggiornare l'HD interno di un iMac G5

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
mickmac
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: dom, 08 lug 2007 19:47
Messaggi: 34

Top

Oggetto del messaggio: aggiornare l'HD interno di un iMac G5

Messaggio da mickmac »

Salve l' iMac G5 in questione è quello precedente al modello "front row" con iSight integrata.
Nell' iMac in mio possesso la sostituzione è facilitata dal fatto che dopo aver svitato le tre viti inferiori viene via l'intero pannello posteriore con accesso diretto all'Hd.
A questo punto però vorrei conoscere con esattezza la misura del cacciavite Torx che mi ci vuole per rimuovere l'HD interno.
Un grazie anticipato a tutti quelli che mi vorranno rispondere

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57756
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Non mi ricordo!
:(
Però non sarebbe male comprare un kit simile a questo:
http://www.macupgrades.co.uk/store/prod ... cts_id=362
Può sempre tornare utile!
:wink:

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

franz questo e il link dei torx http://www.macupgrades.co.uk/store/prod ... cts_id=361
l'altro era dei philips
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57756
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Brà, brà!
:wink:
Sempre reattivo!