no audio youtube

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
cucaio66
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 20 gen 2008 11:41
Messaggi: 242
Località: Roma (ma sono di Palermo)

Top

Oggetto del messaggio: no audio youtube

Messaggio da cucaio66 »

ciao ragazzi,
mi sono accorto di non avere più audio in youtube, praticamente non si sente nulla quando vado per vedere un video. da cosa può dipendere?
grazie
iMac G4 PowerPC 1GHz HD ATA 80 GB DVD RW - DW - DL LG Elettronics 1.25 GB Ram NVIDIA GeFORCE 4MX 64 MB Leopard 10.5.2

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57712
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Prova a reinstallare QuickTime:
http://www.apple.com/quicktime/download/

Avatar utente
cucaio66
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 20 gen 2008 11:41
Messaggi: 242
Località: Roma (ma sono di Palermo)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da cucaio66 »

scusa Fragrua mi sono espresso male io, non riesco a sentire l'audio proprio da youtube e non quando scarico il video, non si sente l'audio quando vedo il video direttamente da youtube.
scusami per l'inesattezza della domanda che ho postato, ma sai bene i motivi perchè sono così maledettamente confuso.
ciao
iMac G4 PowerPC 1GHz HD ATA 80 GB DVD RW - DW - DL LG Elettronics 1.25 GB Ram NVIDIA GeFORCE 4MX 64 MB Leopard 10.5.2

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Hai provato a fare click col tasto destro sul video, dovrebbe esserci "impostazioni flash" o na cosa del genere. Da li dovresti poter impostare il volume di riproduzione del plug in flash (se è questo il problema, altrimenti non so :cry: )

Ciao :D
Stefano Ferrara

Avatar utente
cucaio66
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 20 gen 2008 11:41
Messaggi: 242
Località: Roma (ma sono di Palermo)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da cucaio66 »

Grazie Stefano, il problema stava proprio lì. Grazie ancora.
Vito
iMac G4 PowerPC 1GHz HD ATA 80 GB DVD RW - DW - DL LG Elettronics 1.25 GB Ram NVIDIA GeFORCE 4MX 64 MB Leopard 10.5.2