AIUTO AIUTO AIUTO

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

eos
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 07 feb 2008 13:45
Messaggi: 16
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: AIUTO AIUTO AIUTO

Messaggio da eos »

Devo mettere in nuovo HD 500 nel Mac Pro.... come si mette'????? :cry: :cry: :cry: :cry:
Che devo fare apro e lo metto nel primo alloggiamento che trovo???? :cry: :cry: :cry: :cry:
AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57747
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Esatto, niente di più semplice!

eos
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 07 feb 2008 13:45
Messaggi: 16
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da eos »

Ma quanto è bello il mac...
mai stato così semplice.... :o :o :o