Problema con IChat

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
ray5810
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 14 feb 2008 22:32
Messaggi: 147
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Problema con IChat

Messaggio da ray5810 »

Come scritto su un altro topic pensavo di non essere in grado di utilizzare ichat, ora, però, ho veramente visto il problema, e spero che qualcuno possa aiutarmi. Ichat non mi permette di aggiungere i contatti perchè, dopo aver fatto il login con il mio account, nella finestra che si apre non compare il segno +, per cui non posso aggiungere nulla. Anche nella finestra contatti non posso fare nulla perchè è tutto deselezionato. Essendo solo io ad usare il mac, ho fatto una nuova registrazione facendo il mio logout e creandone un altro, come se ci fossero due persone diverse che utilizzano il mac....con il login " prova " ichat funziona perfettamente,...... cosa posso fare per farlo funzionare anche sul mio login. Scusate il disturbo e grazie per l'eventuale aiuto.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57827
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

(Parlo per Leopard)
Chiudi tutte le applicazioni.
Butta i file com.apple.iChatAgent.plist, com.apple.iChat.SubNet.plist, com.apple.iChat.plist, com.apple.iChat.Jabber.plist e com.apple.iChat.AIM.plist che si trovano in Home/Libreria/Preferences.
Riavvia.
Apri iChat e configura l'account per l'applicazione.

Avatar utente
ray5810
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 14 feb 2008 22:32
Messaggi: 147
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ray5810 »

Ho fatto quello che mi hai scritto, ma non cambia nulla. Che sia qualche programma che ho istallato che crea il problema?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57827
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

E se fai Mela+maiuscola+A? Oppure Contatti>Aggiungi contatto?

Avatar utente
ray5810
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 14 feb 2008 22:32
Messaggi: 147
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ray5810 »

Non succede nulla xchè la parte " contatti " non è selezionabile.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57827
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

E se vai a nel menù iChat>il mio stato cosa ti mostra?

Avatar utente
ray5810
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 14 feb 2008 22:32
Messaggi: 147
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ray5810 »

Disponibile, ho anche creato 3 account diversi ma non cambia nulla, la cosa che mi fa stranire è il fatto che con un altro login tutto funziona a meraviglia per cui non è un problema di questo softw... almeno penso. :roll:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57827
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Prima di perdere ogni speranza, ripara i permessi del disco ed eventualmente scarica e installa l'ultimo aggiornamento combo.

Avatar utente
ray5810
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 14 feb 2008 22:32
Messaggi: 147
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ray5810 »

I permessi li ho riparati ieri, che cosa è l'ultimo aggiornamento combo?

Avatar utente
ray5810
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 14 feb 2008 22:32
Messaggi: 147
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ray5810 »

In ogni caso nn ho alcuna intenzione di formattare, al max se voglio usarlo mi creo un nuovo account e uso quello per ichat.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57827
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Apple Mac OS X aggiornamenti Combo

Messaggio da fragrua »

L'ultimo aggiornamento software in versione combinata, include tutto quello che è stato aggiornato dalla prima release del Sistema.
Per Leopard:
http://www.apple.com/support/downloads/ ... pdate.html
Per Tiger Intel:
http://www.apple.com/support/downloads/ ... intel.html
Per Tiger PPC:
http://www.apple.com/support/downloads/ ... teppc.html

Avatar utente
ray5810
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 14 feb 2008 22:32
Messaggi: 147
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ray5810 »

Avrei pensato di eliminare ichat dal mac, per poi reistallarlo, dove lo posso scaricare? Grazie

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57827
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Non ha senso! Perché l'applicazione funziona bene con un altro utente.
Però puoi estrarla con Pacifist http://www.charlessoft.com/ dall'aggiornamento combo del tuo OS.