problema radeon hd 2600 su imac intel

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

danzyc
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 09 feb 2008 14:50
Messaggi: 26

Top

Oggetto del messaggio: problema radeon hd 2600 su imac intel

Messaggio da danzyc »

ragazzi ho preso l imac dual core 2.4 20" con la radeon 2600hd...ho leopard 10.5.2 ma l unico gioco che mi serve (xplane) ha problemi di sprite ...quando attivo l antialias mi porto appresso pezzi di pannello a destra e manca...mah....

sapete il perchè?

inoltre grande rosicata non funzional isub!!!!!!!!!!!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57756
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Proprio oggi è stata rilasciata le beta 9.00 RC-1
http://www.x-plane.com/
Vedi se con questa release funziona.

Per iSub guarda qui:
http://www.xlr8yourmac.com/audio/isub_p ... _macs.html
Speriamo risolvano presto.

Prova collegando prima uno Skype Phone e poi l'iSub.
:shock:

danzyc
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 09 feb 2008 14:50
Messaggi: 26

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da danzyc »

grazie mille! guarda...per i sub mi dovrei comprare uno skype phone......non mi sembra il caso....

ho visto la rc di xplane ma fa sempr lo stesso problema sia a me che ad un mio amico con lo stesso computer!.....ho i nervi a 3000! ...un amico che partecipa al forum mi ha dato un link sul sito apple con l update del firm ma è per la radeon 2600 su mac pro.....non credo vada bene..

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57756
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Il firmware rilasciato ieri da Apple, ATI Radeon HD 2600 XT Firmware Updater per Mac Pro appunto, non ti serve.
Infatti è per questa scheda:
Immagine
Bisogna sperare in un rilascio anche per il tuo modello.

Tieni comunque d'occhio questi link:
http://www.apple.com/search/downloads/?q=imac+intel

danzyc
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 09 feb 2008 14:50
Messaggi: 26

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da danzyc »

grazie sei gentilissimo.....ma non ha una mail la apple per bug report eccc??? siamo in tanti ad avere l imac con questo problema...

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57756
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

C'è una strada, ma va scritto in inglese.
http://www.apple.com/feedback/macosx.html/