Consiglio tecnico su Hardisk MacPro

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

eos
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 07 feb 2008 13:45
Messaggi: 16
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: Consiglio tecnico su Hardisk MacPro

Messaggio da eos »

Salve a tutti ragazzi volevo sottoporvi una domanda.
Allora io ho un MacPro con 2 hardisk interni , uno da 160 e uno da 500 GB,
quello da 160 ha solo il sistema operativo sopra, + poche cose ma mi sono rimasti solo 60GB liberi,
ora visto che sto per mettere un terzo HD da 500GB secondo voi mi convine spostare il sistema operativo su questo nuovo HD???
e se si come posso fare???
Grazie Manu

:?:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58117
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Non sei obbligata a farlo, comunque puoi spostare il Sistema con questa guida per clonare il contenuto di un HD:
http://www.imaccanici.org/article.php?s ... proprio_hd

eos
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 07 feb 2008 13:45
Messaggi: 16
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da eos »

Grazie Fragrua, perché dici che non serve??? non pensi che perdendo sempre più Gb il Mac non si rallenti????
Io ho la sensazione di si....
tu che mi consigli??? io quasi quasi facendo il passaggio sostituirei l'HD da 160 con un altro da 500 o da 700...
Attendo con fiducia consigli.... :wink:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58117
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

500GB è un bel "taglio".
Al Sistema basta il 10% di spazio libero su disco per girare egregiamente, superare questa soglia può rivelarsi superfluo.
Ciò non toglie che un HD quasi vuoto permette performance ottimali.