aggiornato tiger a leopard sembra velocizzato!

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio: aggiornato tiger a leopard sembra velocizzato!

Messaggio da fenix »

si come dico nel topic sembra perchè se apro più programmi insieme come faccio sul leopard liscio su hd esterno comincia a girare la rotellina colorata

che bisogni lasciarlo acceso per farlo rodare?

non parliamo poi se apro parallels sembra inchiodarsi!

ps. ma come ho gia chiesto diverse volte

un hd sata 2 non dovrebbe essere più veloce di un ultraide fiwi?

continuo a provarlo ma per ora l'aggiornamento è sfavorevole.

sul mac mini combo 80 hd - anche se ci sono su 4 gb ram

misteri della tecnica!
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

sono ancora qui
effettivamente facendolo stare acceso si è stabillizzato
e sembra che funzioni bene

purtroppo non capisco ancora perchè parallels non gestisca bene la sckeda video con il programma avid liquid che purtroppo non funziona su mac e che e l'unico programma che mi importa i file vob (quando devo prendere delle parti da dvd compilati)

il programma resta fermo compreso il cursore del tempo e sul monitor del programma non si vede alcun video

come se non rilevasse la scheda video !

pensando poi alle altre caratteristiche ho riscontrato che l'update mantiene le caratteristiche di tiger .. pero in veste leopard

invece sul leopard liscio alcune caratteristiche sono differenti

insomma penso proprio che finito il montaggio che sto facendo che mi tiene occupato il sistema

installero' il leopard liscio sull'hd interno perche trasferire quello sull'hd esterno non mi permetterebbe di vedere le effettive qualità nell'istallarlo da zero,, sperem

ad ora penso solo che disistallerò liquid da parallels per rinstallarlo e vedere se così si riprende a dopo!
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s