come installo open office?

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

irene
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 06 mar 2007 16:27
Messaggi: 19
Località: sicilia

Top

Oggetto del messaggio: come installo open office?

Messaggio da irene »

Ho scaricato open office ed ho provato a lanciare l'applicazone che mi dà questo messaggio:
OpenOffice.org cannot started, because X11 is not installed. Please install Apple x11 first.) on line, l'ho scaricato ma quando l'ancio l'istaller il mac mi dice che su questo computer non c'è bisogno di istallare questo software e non mi dà opzione di scelta ma solo la possibilità di cliccare sul pulsante chiudi per iterromperel'istallazione.

Che devo fare? Vorrei un programma free al posto dwlo world che non ho. Ne conoscete un altro oppure conoscete il modo per istallare openoffice?

:shock:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57838
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Puoi installare X11 dal DVD di Sistema fornito con il Mac.
Esiste anche AbiWorld che non necissita di X11.
http://www.abisource.com/download/

leonerosso
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: lun, 07 mag 2007 08:43
Messaggi: 4
Località: Lunigiana

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da leonerosso »

bisogna essere duri senza mai perdere la tenerezza

gman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 10 apr 2007 10:32
Messaggi: 182
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da gman »

è meglo se usi NeoOffice che funzia molto bene e non serve quel cesso di x11 http://www.neooffice.org/neojava/it/

ka
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 18 mag 2007 14:08
Messaggi: 19

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ka »

inserisci il cd1 del mac os e vai sulla cartella applicaz. aggiuntive.. e da li instalòli X11.. anch'io avevo lo stesso problema..