problemi con l'hard disk

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: problemi con l'hard disk

Messaggio da alessiovass »

salve raga...ho un problema con il mio mac sono due volte che quando lo accendo mi chiede di scegliere l'hard disk....ma ne ho uno solo e quando lo clicco parte normalmente......che succede????
alessiovass

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57876
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Succede che il tasto ALT risulta premuto.
Apri il Visore Tastiera (Preferenze di Sistema > Internazionale > Menù Tastiera) e controlla che il tasto non risulti premuto.
Volendo puoi raggiungere l'applicazione da qui:
System/Library/Components/KeyboardViewer.component/Contents/SharedSupport/KeyboardViewerServer.app

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

perdonami ma come vedo se risulta premuto??
alessiovass

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57876
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Immagine

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

veramente perdonami...ma a me non visualizza nessuna tastierina.....
alessiovass

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

ok ci sono....ho controllato e non risulta premuto......
alessiovass

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57876
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Allora vai in preferenze di Sistema e seleziona il il disco di Avvio.
Poi riavvia e stacca subito la tastiera (se è esterna USB).

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

infatti ora non me l'ha fatto.....ma dipende dalla tastiera allora?? eppure io o un portatile...non ho una tastiera usb.....grazie comunque del consiglio speriamo non succeda piu :?
alessiovass

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57876
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Aveva *solo* perso le indicazioni del disco di avvio.

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

ah...bene....quindi il problema dovrebbe essere risolto no??

ho anke notato che ogni volta che accendo il mio mac nel cestino ci sono sempre i recovered files....che butto puntualmente e si rimaterializzano......puo creare problemi?
alessiovass

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57876
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Nessun problema.