Yahoo su Mail

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Wilo
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 11 apr 2008 01:04
Messaggi: 36

Top

Oggetto del messaggio: Yahoo su Mail

Messaggio da Wilo »

Ciao a tutti.
Sono praticamente nuovissimo del forum e del sito in sé.
Vi seguo da qualche mese, da quando sono un fortunatissimo possessore di iMAC...splendide macchine non c'è che dire.
A voi i miei complimenti perché ne avete veramente sempre una per risolvere (o quantomeno provare) le situazioni...sono invidiosissimo!!! :-)
Bando ai debiti preamboli, naturalmente scrivo perché ho un problema (nostro Signore si cerca sempre quando c'è da chiedere:-)).

Ho configurato i miei account yahoo in Mail, seguendo alla lettera le istruzioni e per un po' di tempo ha sempre funzionato alla grande.
Da un po' settimane a questa parte Mail puntualmente mi da errore ogni volta che invio una mail (pesante o leggera che sia), indicandomi che il server non è disponibile e di riprovare piu' tardi o modificare la mail ecc. Il problema si pone solo in uscita e non riesco veramente a capire il perché. Si degna di inviare la mail solo dopo innumerevoli tentativi...insomma alla lunga diventa seccante.
Dall'altra parte, se mi connetto a Yahoo direttamente dal web, ho notato che tutte le mie mail in entrata (solo nella cartella in entrata) sono scomparse...scompaiono man mano col passare dei giorni...che la cosa sia correlata?
Da yahoo non mi hanno cagato di striscio...
Potreste darmi qualche suggerimento?
Non ho trovato nulla nel forum riguardo a yahoo, scusate se magari mi è sfuggito.
Grazie in anticipo.
W.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57866
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ciao Wilo, grazie di essere dei nostri.
Ho un account yahoo.it (quasi abbandonato) ed ho fatto una prova.
Ha inviato il messaggio con Mail, ma non è mai arrivato ai destinatari, di cui uno era l'account stesso!

:shock:

È configurato per la ricezione in questo modo:
server: pop.mail.yahoo.it
Nome utente: fragrua
Password: •••••••

per l'invio:
Nome server: smtp.mail.yahoo.it
Porta server: 25
Autenticazione password
Nome utente: fragrua
Password: •••••••

Bah!
:roll:

Wilo
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 11 apr 2008 01:04
Messaggi: 36

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Wilo »

Fragrua ciao e grazie innanzitutto per la risposta immediata.

In effetti attualmente pare che la porta d'uscita sia la 465 di Yahoo, secondo le indicazoni almeno, e utilizzando autenticazione password e SSL.
Io ho provato addirittura ad aprirla tramite il router,ma, a parte il fatto che mi intendo poco di reti e porte, cmq non ha sortito risultati...

A questo punto comincio a pensare che Yahoo abbia inserito delle limitazioni, se possibile...non so, ma è strano perché dopo aver insistito parecchio effettua cmq l'invio.
Ho fatto una prova con la porta 25...l'ha inviata, ma non arriva (l'ho inviata a me stesso).

Misteri.

Grazie cmq veramente.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57866
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Funziona, i messaggi sono arrivati alle 23,10.

Wilo
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 11 apr 2008 01:04
Messaggi: 36

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Wilo »

Si...dopo ore è arrivato anche a me.
Però lasciando anche la porta 25 mi da cmq quel tipo di errore più e più volte.
Non so proprio che fare...mi sa che sarò costretto a rifare gli account.
Fragrua grazie ancora.
Se dovesse venirti in mente qualcosa fammelo sapere per favore.

Una cosa...è possibile essere avvisati via mail quando qualcuno risponde a un argomento?
Grazie

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57866
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Certo, puoi cambiare le preferenze del tuo account del forum qui:
profile.php?mode=editprofile

Oppure, ma non è il tuo caso, quelle del tuo account del sito qui:
http://www.imaccanici.org/usersettings.php?mode=edit