Gestione Avanzata Monitor multipli

Tutto quello che riguarda il sistema operativo firmato Apple più discusso!

Moderatore: ModiMaccanici

isabato
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 23 feb 2021 08:53
Messaggi: 5

Top

Oggetto del messaggio: Gestione Avanzata Monitor multipli

Messaggio da isabato »

Buongiorno a tutti, ho un consiglio da chiedervi, sperando che qualcuno di voi riesca a darmi qualche dritta.

Io lavoro nell'ambito grafico e, in questo periodo utilizzo un MacBook Pro + Monitor + Tavoletta grafica monitor.
Questo significa in breve, che il mio Mac gestisce tre monitor.
Nel impostazioni di gestione monito di MacOS, ho trovato solo la possibilità di duplicare (quindi nel mio caso 1X3) o di estendere, che al momento è quello che faccio.

La mia domanda è questa. Esiste un modo o qualche applicazione esterna, che mi permetta di estendere per due ma duplicarne un altro?
Mi spiego meglio. Ho bisogno di estendere dal monitor del MacBook Pro al Benq, ma ho bisogno che il Benq e la tavoletta grafica siano duplicati.

Vi ho allegato una simulazione di ciò che vorrei raggiungere.

Spero riusciate ad indirizzarmi in qualcosa.

Grazie in anticipo!!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

fabbro.fabbro
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 17 giu 2014 12:12
Messaggi: 141

Top

Oggetto del messaggio: Re: Gestione Avanzata Monitor multipli

Messaggio da fabbro.fabbro »

prova a vedere queste procedure se funzionano

https://support.apple.com/it-it/guide/m ... 7ebe08/mac

sappi che la gestione dei monitor esterni su big sur non è il massimo, ci sono diversi problemi soprattutto per risoluzione alte

isabato
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 23 feb 2021 08:53
Messaggi: 5

Top

Oggetto del messaggio: Re: Gestione Avanzata Monitor multipli

Messaggio da isabato »

Wow! Risolto al primo colpo! Mitico.

Grazie mille!!!

Avatar utente
iMaurizio
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 12 set 2014 03:21
Messaggi: 2827

Top

Oggetto del messaggio: Re: Gestione Avanzata Monitor multipli

Messaggio da iMaurizio »

isabato ha scritto:
mar, 23 feb 2021 09:17
Esiste un modo o qualche applicazione esterna, che mi permetta di estendere per due ma duplicarne un altro?
Se estendi per 2 monitor non è che poi puoi duplicare solo una parte di ciò che di fatto è un monitor unico.

Non so se esistano dei software di terze parti in grado di personalizzare di più.
:coffee2: