PROBLEMA EPSON SCANNER V10

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

PICOWEB
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 24 gen 2008 18:27
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio: PROBLEMA EPSON SCANNER V10

Messaggio da PICOWEB »

ho un problemone da quando ho installato l'aggiornamento 10.4.10 ho comprato uno scanner epson perection v10 dove mi si dichiarava la compatibilità con osx, ho scaricato il driver dal sito, non capisco perchè appena tento di mandare in esecuzione il file mi appare un errore riguardante carbonlib.

Help Help

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57848
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Carbonlib ha a che fare con le librerie di compatibilità di Mac OS Classic.
Forse devi scaricare un aggiornamento del driver.

PICOWEB
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 24 gen 2008 18:27
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da PICOWEB »

provato di tutto, intanto quelli che scarico dal sito della epson sembrano proprio driver per osx come descritto, solo che mi sembrano invece un rimpasto di os9 ottimizzato.
Non capisco eppure c'è scritto chiaro, scarica driver per osx intel o PowerPC
OSX 10.4.5 fino a li dovrebbero essere compatibili.
Ma il carbonlib si trova solo nell'OS9 cercato di tutto, continuo a non capire.

mah attendo Vs. nuove, oramai ho appeso lo scanner al chiodo.

installare il windows sopra il mac solo per usare un pezzo di scanner mi sembra una
vittoria per lo zio Bill.ahahahahhaha



grazie anticipatamente

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57848
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Potresti usare VueScan per tamponare.
;-)

PICOWEB
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 24 gen 2008 18:27
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da PICOWEB »

HO PROVATO AD INSTALLARLO, ma non capisco se mi manca qualcosa, mi dice sempre che non trova lo scanner, il problema sembra non essere il probramma ma i driver dello scanner, ho provato a scegliere nella lista del vuescan anche varie opzioni di scanner che sono contenute all'interno ma niente, non c'è la voce epson perfection v10 e quello standard flatbed mi sembra non funzioni completamente.

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1355
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

Ciao, ma hai scaricato il file :epson30805eu.dmg

Io non ho il tuo scanner ma un altro della epson (il 1640) ma ho installato il software ed uso lo scanner solo usando il plug-in per photoshop e tutto va bene

Inceve l'applicazione EPSON Scan. app non funziona... ma non ho mai sentito la necessita' di usarla.. dal plug-in si fa tutto

PICOWEB
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 24 gen 2008 18:27
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da PICOWEB »

application launch failure

The application "EPSON Scan Installer" could not be launched because of a
shared library error: "<BaseInstaller Carbon><BaseInstaller Carbon><CarbonLib><>"


questo è l'errore che mi da installando anche quello che mi hai detto tu
con qualsiasi file dwg.

Non capisco Non capisco.

PICOWEB
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 24 gen 2008 18:27
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da PICOWEB »

al centro epson uno in chat mi ha detto che si deve cancellare la liberia?
ma come non me lo ha detto.
sta di fatto che ho acquistato un nuovo scanner con la scritta mac 0sx compatibile
e non funzia