Come va la tua connessione? (ADSL, fibra, satellite, ecc…)

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
iStefano
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 dic 2009 10:30
Messaggi: 8225
Località: Pomigliano D'Arco (NA)

Top

Kernel Panic ha scritto:
ven, 05 apr 2019 18:12
Fibra 1000 by Infostrada
Immagine
Ma non è sempre così, è molto, ma molto discontinua ......
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 😢

Scrivo su iMaccanici con TapaTalk per MacBook Air

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 27707
Località: Sicilia

Top

Già.

Purtroppo oscilla paurosamente, in media sta intorno ai 400 Mbps o poco sotto, specie nelle "ore di punta" .....

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 27707
Località: Sicilia

Top

Ma si può, dico io, oscillare in questo modo nell'arco di quarantacinque secondi?
Immagine Immagine Immagine

Avatar utente
Alberto.G
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 gen 2017 20:34
Messaggi: 473

Top

Kernel Panic ha scritto:
ven, 05 apr 2019 18:12
Fibra 1000 by Infostrada
Immagine
Ma non è sempre così, è molto, ma molto discontinua ......
Comunque sono bei numeri, dai...
Speriamo nei lavori di Open Fiber a casa mia...

iMac (Retina 4K, 21.5-inch, Late 2015) Mod.16,2 - Processore 3,1 GHz Intel Core i5 (i5-5675R) CPU 4-core
Memoria 8 GB 1867 MHz DDR3 - Scheda grafica Intel Iris Pro Graphics 6200 1536 MB
sistema presente: macOS BIG SUR versione 11.0.1

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 27707
Località: Sicilia

Top

Sì, speriamo, è comunque un miglioramento, e rispetto a Telecom costa circa la metà.
Tu stai "ai confini" di nord-est o nord-ovest?

Avatar utente
Simone.m
Stato: Non connesso
Hardware Expert
Hardware Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 20 set 2013 23:58
Messaggi: 3346

Top

Kernel Panic ha scritto:
dom, 07 apr 2019 17:33
Ma si può, dico io, oscillare in questo modo nell'arco di quarantacinque secondi?
https://i.imgur.com/cFRvxs0.png https://i.imgur.com/SXycP2q.png https://i.imgur.com/LlpI7JF.png
La connessione che ho io fa le stesse oscillazioni, ma in kbps.
Ho dovuto anche disdire Netflix per la troppa instabilità
iPhone SE (2020, 128GB, Product Red)
iPad (2019, 32 GB, Cellular, Rose Gold)

PowerMac G4 dual CPU
PowerMac 6500

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 27707
Località: Sicilia

Top

Addirittura ..... ma stai in periferia, o in campagna?
Hai mai pensato di usare una connessione mobile al posto del classico provider fisso?

Avatar utente
Alberto.G
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 gen 2017 20:34
Messaggi: 473

Top

Kernel Panic ha scritto:
dom, 07 apr 2019 21:10
Sì, speriamo, è comunque un miglioramento, e rispetto a Telecom costa circa la metà.
Tu stai "ai confini" di nord-est o nord-ovest?
Anch'io sono, da quasi 2 anni, con Wind-Infostrada con contratto Absolute Fibra 100 in modalità FTTC.
Costo attuale (su base di 30 gg. mensili) € 43,19 al bimestre.
Modem in uso il D-Link 5582.
Devo dire che per me le velocità sono molto stabili con pochissime variazioni in +/-; da diversi giorni le velocità registrate dal modem sono ferme a:
- in downstream 61197 Kbps
- in upstream 21600 Kbps
Sono ai confini del Nord-Est.

iMac (Retina 4K, 21.5-inch, Late 2015) Mod.16,2 - Processore 3,1 GHz Intel Core i5 (i5-5675R) CPU 4-core
Memoria 8 GB 1867 MHz DDR3 - Scheda grafica Intel Iris Pro Graphics 6200 1536 MB
sistema presente: macOS BIG SUR versione 11.0.1

Avatar utente
Pingus
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 13 ott 2018 16:56
Messaggi: 843

Top

Oggetto del messaggio: fibra a Milano con telecom

Messaggio da Pingus »

fibra a Milano con telecom:
Immagine
_________________________________________
/// I am Pingù, «maccanico» dal 2008 ///
... ma non ricordo con quale account, ahahah : D

MircoT
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 19 set 2019 17:04
Messaggi: 22

Top

connessione LTE Ogilink (Vodafone business) con router/CPE esterna (zona digtal divisa, in attesa della ftth)

Immagine

Immagine

Avatar utente
J.T.Kirk
Stato: Connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 nov 2015 12:00
Messaggi: 3193

Top

MircoT ha scritto:
ven, 20 set 2019 09:07
connessione LTE Ogilink (Vodafone business) con router/CPE esterna (zona digtal divisa, in attesa della ftth)
Al modico prezzo di...?
.
Messaggio nascosto. Agitare la bacchetta e pronunciare "Aparecium"

"Non auro, sed ferro, recuperanda est patria" - Marco Furio Camillo

MircoT
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 19 set 2019 17:04
Messaggi: 22

Top

46,90€/mese per la flat, router esterno in comodato compreso.
Ultima modifica di MircoT il ven, 20 set 2019 17:27, modificato 1 volta in totale.

mforlive
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 07 gen 2019 16:17
Messaggi: 11

Top

Schermata 2019-09-20 alle 17.12.05.png
WiFi oggi
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

macbio
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: mar, 19 gen 2010 23:06
Messaggi: 765

Top

Tiscali 40,98 bimestre, via ethernet con cavo lungo ca m 4.00, Mestre
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 27707
Località: Sicilia

Top

Molto bene, eccezionale l'upload, di gran lunga meglio del mio :thumbright:

Mi sbaglio o anche Tiscali opera su cavi di Open Fiber?