Problemi aggiornamento Sito (Strano, ma vero..)

Considerazioni, suggerimenti, problemi con il sito o forum. Insomma se qualcosa non va ditelo!

Moderatore: ModiMaccanici

Curzio
Stato: Non connesso
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 09 lug 2009 13:15
Messaggi: 843

Top

Oggetto del messaggio: Problemi aggiornamento Sito (Strano, ma vero..)

Messaggio da Curzio »

Una piccola disfunzione che però mi incuriosisce assai: quando apro la pagina de iMaccanici richiamandola dai preferiti, si apre non aggiornata nell'ordine temporale delle discussioni; devo allora ricaricarla dalla barra superiore, e va a posto. Anche cancellando la cronologia, la cosa si ripresenta. Per caso succede a qualcun altro? Qualcuno ha idee al riguardo? A proposito, sono su Sierra e Safari, entrambi aggiornatissimi. Danke!


PS
pure rinfrescando la pagina cliccando sul logo in alto a sx fa cilecca...

Avatar utente
Paolofast
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 07 gen 2018 20:00
Messaggi: 3277

Top

Oggetto del messaggio: Re: Strano, ma vero...

Messaggio da Paolofast »

Forse hai ancora il link in preferiti con http SENZA "s".
Cancella il preferito mentre sei sulla pagina aggiornata e ricrealo.
Poi dicci se funziona.
*
*
Se installando Yosemite, El Capitan, Sierra, High Sierra, Mojave o Catalina, il Mac vi dice che l'installer è danneggiato, non è danneggiato, ha il certificato scaduto. Leggete qui:
viewtopic.php?f=33&t=46076
In pratica o scarichi l'installer aggiornato o modifichi la data nell'orologio del Mac.

Curzio
Stato: Non connesso
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 09 lug 2009 13:15
Messaggi: 843

Top

Oggetto del messaggio: Re: Strano, ma vero...

Messaggio da Curzio »

Macché, rifatto il segnalibro, la connessione è https (anche prima lo era), ma purtroppo l'inconveniente si ripresenta :roll:

Avatar utente
Paolofast
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 07 gen 2018 20:00
Messaggi: 3277

Top

Oggetto del messaggio: Re: Strano, ma vero...

Messaggio da Paolofast »

Curzio ha scritto:
gio, 29 ago 2019 17:57
Macché, rifatto il segnalibro, la connessione è https (anche prima lo era), ma purtroppo l'inconveniente si ripresenta :roll:
Allora il problema non è tuo, ma del sito.

Abbi fede, che può e sa fare, provvederà.
*
*
Se installando Yosemite, El Capitan, Sierra, High Sierra, Mojave o Catalina, il Mac vi dice che l'installer è danneggiato, non è danneggiato, ha il certificato scaduto. Leggete qui:
viewtopic.php?f=33&t=46076
In pratica o scarichi l'installer aggiornato o modifichi la data nell'orologio del Mac.

Curzio
Stato: Non connesso
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 09 lug 2009 13:15
Messaggi: 843

Top

Oggetto del messaggio: Re: Strano, ma vero...

Messaggio da Curzio »

non ho dubbi al riguardo :) e comunque è fastidio da poco

Avatar utente
Jethro
Stato: Non connesso
Expert Retrogamer
Expert Retrogamer
Avatar utente
Iscritto il: sab, 04 lug 2009 22:26
Messaggi: 3158

Top

Oggetto del messaggio: Re: Strano, ma vero...

Messaggio da Jethro »

Sta capitando anche a me, ma solo sul PC del lavoro (Firefox). Da iPhone e dal Mac (Chrome) non mi succede.

Comunque se si aggiorna la pagina (cliccando sul pulsante per ricaricare la pagina del browser) mi risulta che si sistema, almeno momentaneamente.

Immagine MacBook Pro Retina 15" - macOS Mojave 10.14.6
i7 quad-core 2.6GHz, 16GB RAM, SSD 1TB, Iris Pro/GeForce GT 750M

Immagine MacBook Air 11" - macOS Mojave 10.14.6
i7 dual-core 1.7GHz, 8GB RAM, SSD 128GB, HD Graphics 5000

8) La mia piccola collezione di "giochini" :
https://www.flickr.com/photos/140997970@N07/albums

Avatar utente
kext
Stato: Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 mar 2015 13:18
Messaggi: 5012

Top

Oggetto del messaggio: Re: Strano, ma vero...

Messaggio da kext »

Curzio ha scritto:
gio, 29 ago 2019 17:14
Una piccola disfunzione che però mi incuriosisce assai: quando apro la pagina de iMaccanici richiamandola dai preferiti, si apre non aggiornata nell'ordine temporale delle discussioni; devo allora ricaricarla dalla barra superiore, e va a posto. Anche cancellando la cronologia, la cosa si ripresenta. Per caso succede a qualcun altro? Qualcuno ha idee al riguardo? A proposito, sono su Sierra e Safari, entrambi aggiornatissimi. Danke!


PS
pure rinfrescando la pagina cliccando sul logo in alto a sx fa cilecca...
Da quanto tempo hai notato questo comportamento?
ImmagineImmagine

Curzio
Stato: Non connesso
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 09 lug 2009 13:15
Messaggi: 843

Top

Oggetto del messaggio: Re: Strano, ma vero...

Messaggio da Curzio »

ci ho fatto caso da ieri. adesso riprovo per vedere se la cosa persiste

Curzio
Stato: Non connesso
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 09 lug 2009 13:15
Messaggi: 843

Top

Oggetto del messaggio: Re: Strano, ma vero...

Messaggio da Curzio »

sì, lo fa ancora... ma solo a me?

Avatar utente
kext
Stato: Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 mar 2015 13:18
Messaggi: 5012

Top

Oggetto del messaggio: Re: Strano, ma vero...

Messaggio da kext »

Curzio ha scritto:
gio, 29 ago 2019 21:05
sì, lo fa ancora... ma solo a me?
prova tra un paio di minuti, ho effettuato una manovra sul server..

Integro: il server può metterci del tempo per "recepire" la modifica effettuata.. Credo che domani ne vedremo i frutti!! Tenetemi aggiornato!!
ImmagineImmagine

Curzio
Stato: Non connesso
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 09 lug 2009 13:15
Messaggi: 843

Top

Oggetto del messaggio: Re: Strano, ma vero...

Messaggio da Curzio »

già adesso funziona correttamente (fatto prova e controprova)

Avatar utente
Jethro
Stato: Non connesso
Expert Retrogamer
Expert Retrogamer
Avatar utente
Iscritto il: sab, 04 lug 2009 22:26
Messaggi: 3158

Top

Oggetto del messaggio: Re: Strano, ma vero...

Messaggio da Jethro »

kext ha scritto:
gio, 29 ago 2019 20:54
Da quanto tempo hai notato questo comportamento?
A me lo fa di nuovo, da un paio di giorni. Firefox sul PC del lavoro.

Immagine MacBook Pro Retina 15" - macOS Mojave 10.14.6
i7 quad-core 2.6GHz, 16GB RAM, SSD 1TB, Iris Pro/GeForce GT 750M

Immagine MacBook Air 11" - macOS Mojave 10.14.6
i7 dual-core 1.7GHz, 8GB RAM, SSD 128GB, HD Graphics 5000

8) La mia piccola collezione di "giochini" :
https://www.flickr.com/photos/140997970@N07/albums

Avatar utente
kext
Stato: Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 mar 2015 13:18
Messaggi: 5012

Top

Oggetto del messaggio: Re: Strano, ma vero...

Messaggio da kext »

Jethro ha scritto:
gio, 12 set 2019 15:00
kext ha scritto:
gio, 29 ago 2019 20:54
Da quanto tempo hai notato questo comportamento?
A me lo fa di nuovo, da un paio di giorni. Firefox sul PC del lavoro.
altra manovra, domani verifichiamo se la manovra è andata a buon fine..
ImmagineImmagine

Avatar utente
MacAlbe
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 23 feb 2010 23:45
Messaggi: 486
Località: Grosseto

Top

Oggetto del messaggio: Re: Strano, ma vero...

Messaggio da MacAlbe »

lo fa anche a me da un paio di giorni.
Sia su Chrome che su Safari.
Devo aggiornare la pagina, anche adesso...
Pensavo fosse un mio problema..
Non ti preoccupare..... Al massimo muoio!!!

Avatar utente
Rudy69
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: dom, 24 apr 2011 19:38
Messaggi: 31

Top

Oggetto del messaggio: Re: Strano, ma vero...

Messaggio da Rudy69 »

Anche qui stesso problema, devo ricaricare la pagina per aggiornare; Firefox 69.0.
Ultima modifica di Rudy69 il ven, 13 set 2019 12:23, modificato 1 volta in totale.