Problemi aggiornamento Sito (Strano, ma vero..)

Considerazioni, suggerimenti, problemi con il sito o forum. Insomma se qualcosa non va ditelo!

Moderatore: ModiMaccanici

Curzio
Stato: Non connesso
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 09 lug 2009 13:15
Messaggi: 784

Top

Una piccola disfunzione che però mi incuriosisce assai: quando apro la pagina de iMaccanici richiamandola dai preferiti, si apre non aggiornata nell'ordine temporale delle discussioni; devo allora ricaricarla dalla barra superiore, e va a posto. Anche cancellando la cronologia, la cosa si ripresenta. Per caso succede a qualcun altro? Qualcuno ha idee al riguardo? A proposito, sono su Sierra e Safari, entrambi aggiornatissimi. Danke!


PS
pure rinfrescando la pagina cliccando sul logo in alto a sx fa cilecca...

Avatar utente
Paolofast
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 07 gen 2018 20:00
Messaggi: 3035

Top

Forse hai ancora il link in preferiti con http SENZA "s".
Cancella il preferito mentre sei sulla pagina aggiornata e ricrealo.
Poi dicci se funziona.
Se installando Yosemite, El Capitan, Sierra, High Sierra, Mojave o Catalina, il Mac vi dice che l'installer è danneggiato, non è danneggiato, ha il certificato scaduto. Leggete qui:
viewtopic.php?f=33&t=46076
In pratica o scarichi l'installer aggiornato o modifichi la data nell'orologio del Mac.

Curzio
Stato: Non connesso
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 09 lug 2009 13:15
Messaggi: 784

Top

Macché, rifatto il segnalibro, la connessione è https (anche prima lo era), ma purtroppo l'inconveniente si ripresenta :roll:

Avatar utente
Paolofast
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 07 gen 2018 20:00
Messaggi: 3035

Top

Curzio ha scritto:
gio, 29 ago 2019 17:57
Macché, rifatto il segnalibro, la connessione è https (anche prima lo era), ma purtroppo l'inconveniente si ripresenta :roll:
Allora il problema non è tuo, ma del sito.

Abbi fede, che può e sa fare, provvederà.
Se installando Yosemite, El Capitan, Sierra, High Sierra, Mojave o Catalina, il Mac vi dice che l'installer è danneggiato, non è danneggiato, ha il certificato scaduto. Leggete qui:
viewtopic.php?f=33&t=46076
In pratica o scarichi l'installer aggiornato o modifichi la data nell'orologio del Mac.

Curzio
Stato: Non connesso
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 09 lug 2009 13:15
Messaggi: 784

Top

non ho dubbi al riguardo :) e comunque è fastidio da poco

Avatar utente
Jethro
Stato: Non connesso
Expert Retrogamer
Expert Retrogamer
Avatar utente
Iscritto il: sab, 04 lug 2009 22:26
Messaggi: 3022

Top

Sta capitando anche a me, ma solo sul PC del lavoro (Firefox). Da iPhone e dal Mac (Chrome) non mi succede.

Comunque se si aggiorna la pagina (cliccando sul pulsante per ricaricare la pagina del browser) mi risulta che si sistema, almeno momentaneamente.
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
MacBook Pro Retina 15" - macOS Mojave 10.14.6
i7 quad-core 2.6GHz, 16GB RAM, SSD 1TB, Iris Pro/GeForce GT 750M


8) La mia piccola collezione di "giochini":
https://www.flickr.com/photos/140997970@N07/albums

Avatar utente
kext
Stato: Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 mar 2015 13:18
Messaggi: 4917

Top

Contatta:
Curzio ha scritto:
gio, 29 ago 2019 17:14
Una piccola disfunzione che però mi incuriosisce assai: quando apro la pagina de iMaccanici richiamandola dai preferiti, si apre non aggiornata nell'ordine temporale delle discussioni; devo allora ricaricarla dalla barra superiore, e va a posto. Anche cancellando la cronologia, la cosa si ripresenta. Per caso succede a qualcun altro? Qualcuno ha idee al riguardo? A proposito, sono su Sierra e Safari, entrambi aggiornatissimi. Danke!


PS
pure rinfrescando la pagina cliccando sul logo in alto a sx fa cilecca...
Da quanto tempo hai notato questo comportamento?
ImmagineImmagine

Curzio
Stato: Non connesso
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 09 lug 2009 13:15
Messaggi: 784

Top

ci ho fatto caso da ieri. adesso riprovo per vedere se la cosa persiste

Curzio
Stato: Non connesso
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 09 lug 2009 13:15
Messaggi: 784

Top

sì, lo fa ancora... ma solo a me?

Avatar utente
kext
Stato: Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 mar 2015 13:18
Messaggi: 4917

Top

Contatta:
Curzio ha scritto:
gio, 29 ago 2019 21:05
sì, lo fa ancora... ma solo a me?
prova tra un paio di minuti, ho effettuato una manovra sul server..

Integro: il server può metterci del tempo per "recepire" la modifica effettuata.. Credo che domani ne vedremo i frutti!! Tenetemi aggiornato!!
ImmagineImmagine

Curzio
Stato: Non connesso
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 09 lug 2009 13:15
Messaggi: 784

Top

già adesso funziona correttamente (fatto prova e controprova)

Avatar utente
Jethro
Stato: Non connesso
Expert Retrogamer
Expert Retrogamer
Avatar utente
Iscritto il: sab, 04 lug 2009 22:26
Messaggi: 3022

Top

kext ha scritto:
gio, 29 ago 2019 20:54
Da quanto tempo hai notato questo comportamento?
A me lo fa di nuovo, da un paio di giorni. Firefox sul PC del lavoro.
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
MacBook Pro Retina 15" - macOS Mojave 10.14.6
i7 quad-core 2.6GHz, 16GB RAM, SSD 1TB, Iris Pro/GeForce GT 750M


8) La mia piccola collezione di "giochini":
https://www.flickr.com/photos/140997970@N07/albums

Avatar utente
kext
Stato: Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 mar 2015 13:18
Messaggi: 4917

Top

Contatta:
Jethro ha scritto:
gio, 12 set 2019 15:00
kext ha scritto:
gio, 29 ago 2019 20:54
Da quanto tempo hai notato questo comportamento?
A me lo fa di nuovo, da un paio di giorni. Firefox sul PC del lavoro.
altra manovra, domani verifichiamo se la manovra è andata a buon fine..
ImmagineImmagine

Avatar utente
MacAlbe
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 23 feb 2010 23:45
Messaggi: 484
Località: Grosseto

Top

lo fa anche a me da un paio di giorni.
Sia su Chrome che su Safari.
Devo aggiornare la pagina, anche adesso...
Pensavo fosse un mio problema..
Non ti preoccupare..... Al massimo muoio!!!

Avatar utente
Rudy69
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: dom, 24 apr 2011 19:38
Messaggi: 31

Top

Anche qui stesso problema, devo ricaricare la pagina per aggiornare; Firefox 69.0.
Ultima modifica di Rudy69 il ven, 13 set 2019 12:23, modificato 1 volta in totale.

Rispondi