Non riesco ad accedere al sito manomano.it

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

smacmac
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 11 nov 2009 19:28
Messaggi: 210
Oggetto del messaggio: Re: Non riesco ad accedere al sito manomano.it

Messaggio Inviato: dom, 07 apr 2019 17:44

Kernel Panic ha scritto:
dom, 07 apr 2019 17:39
Boh.
Hai provato a chiudere completamente Little Snitch --> Cmd + Q ? :?:
Come chiudo con Cmd + Q dall'icona in alto a destra oppure?
iMac 21.5" Late 2009 - 3 GHz Intel Core 2 Duo - 16Gb RAM - SSD Crucial MX300 1Tb HSierra
iMac 21.5" Retina 4K - 3,6 GHz Intel Core i7 - 16Gb RAM - SSD 500Gb Mojave
smacmac
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 11 nov 2009 19:28
Messaggi: 210
Oggetto del messaggio: Re: Non riesco ad accedere al sito manomano.it

Messaggio Inviato: dom, 07 apr 2019 17:55

Il sito www.manomano.fr in lingua francese riesco a navigarlo, solo quello estensione .it non va. ???
iMac 21.5" Late 2009 - 3 GHz Intel Core 2 Duo - 16Gb RAM - SSD Crucial MX300 1Tb HSierra
iMac 21.5" Retina 4K - 3,6 GHz Intel Core i7 - 16Gb RAM - SSD 500Gb Mojave
Kernel Panic
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 25883
Località: Sicilia
Oggetto del messaggio: Re: Non riesco ad accedere al sito manomano.it

Messaggio Inviato: dom, 07 apr 2019 18:11

smacmac ha scritto:
dom, 07 apr 2019 17:44
Come chiudo con Cmd + Q dall'icona in alto a destra oppure?
Chiudila come si chiudono le altre app, non ce l'ha un menù quel cavolo di applicazione?
smacmac
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 11 nov 2009 19:28
Messaggi: 210
Oggetto del messaggio: Re: Non riesco ad accedere al sito manomano.it

Messaggio Inviato: dom, 07 apr 2019 18:16

Fatto. non cambia nulla.
Il problema è che nemmeno dal cellulare posso navigare manomano.it ma in questo caso non c'è Little Snitch e nemmeno AdBlock ???
iMac 21.5" Late 2009 - 3 GHz Intel Core 2 Duo - 16Gb RAM - SSD Crucial MX300 1Tb HSierra
iMac 21.5" Retina 4K - 3,6 GHz Intel Core i7 - 16Gb RAM - SSD 500Gb Mojave
Kernel Panic
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 25883
Località: Sicilia
Oggetto del messaggio: Re: Non riesco ad accedere al sito manomano.it

Messaggio Inviato: dom, 07 apr 2019 18:19

A 'sto punto io proverei a riavviare il modem - lo spegni dall'apposito pulsante e lo riaccendi dopo trenta, quaranta secondi - e a riavviare il Mac, se poi non va chiami un esorcista .....

E se ancora non lo hai fatto metti i DNS di Google al posto di quelli eventualmente forniti dal tuo provider.
smacmac
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 11 nov 2009 19:28
Messaggi: 210
Oggetto del messaggio: Re: Non riesco ad accedere al sito manomano.it

Messaggio Inviato: dom, 07 apr 2019 18:35

Fatto tutto, riavviato il modem e anche il Mac non so più cosa pensare.

Lunedì passano a benedire le case chiederò una benedizione particolare per il modem e per il Mac :lol:
iMac 21.5" Late 2009 - 3 GHz Intel Core 2 Duo - 16Gb RAM - SSD Crucial MX300 1Tb HSierra
iMac 21.5" Retina 4K - 3,6 GHz Intel Core i7 - 16Gb RAM - SSD 500Gb Mojave
smacmac
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 11 nov 2009 19:28
Messaggi: 210
Oggetto del messaggio: Re: Non riesco ad accedere al sito manomano.it

Messaggio Inviato: dom, 07 apr 2019 18:41

Kernel Panic ha scritto:
dom, 07 apr 2019 18:19
A 'sto punto io proverei a riavviare il modem - lo spegni dall'apposito pulsante e lo riaccendi dopo trenta, quaranta secondi - e a riavviare il Mac, se poi non va chiami un esorcista .....

E se ancora non lo hai fatto metti i DNS di Google al posto di quelli eventualmente forniti dal tuo provider.
Per i DNS avevo già messo 1.1.1.1 e 1.0.0.1 prima del nuovo modem.

Ho provato a mettere quelli suggeriti da Infostrada e poi quelli Google resettando ogni volta, ora ci sono di nuovo 1.1 etc.

Non è cambiato nulla.
iMac 21.5" Late 2009 - 3 GHz Intel Core 2 Duo - 16Gb RAM - SSD Crucial MX300 1Tb HSierra
iMac 21.5" Retina 4K - 3,6 GHz Intel Core i7 - 16Gb RAM - SSD 500Gb Mojave
smacmac
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 11 nov 2009 19:28
Messaggi: 210
Oggetto del messaggio: Re: Non riesco ad accedere al sito manomano.it

Messaggio Inviato: dom, 07 apr 2019 19:05

RISOLTO!!!

Sono andato in Preferenze di Firefox e ho settato (ad intuito pensando ai DNS) la voce: Attiva DNS over HTTPS e funziona !!! :D :D :D

Grazie a tutti per i consigli.
iMac 21.5" Late 2009 - 3 GHz Intel Core 2 Duo - 16Gb RAM - SSD Crucial MX300 1Tb HSierra
iMac 21.5" Retina 4K - 3,6 GHz Intel Core i7 - 16Gb RAM - SSD 500Gb Mojave
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56629
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Non riesco ad accedere al sito manomano.it

Messaggio Inviato: dom, 07 apr 2019 19:24

A me non si collega con nessun browser. Il sito potrebbe essere non disponibile o sovraccarico.

Poi ho provato con TOR: https://dist.torproject.org/torbrowser/ e funziona!
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine
faxus
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 27008
Località: Tra bufale e mare
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Non riesco ad accedere al sito manomano.it

Messaggio Inviato: dom, 07 apr 2019 20:53

faxus ha scritto:
dom, 07 apr 2019 17:12
smacmac ha scritto:
dom, 07 apr 2019 17:03
... Safari riporta : NSURL Errordomain
È incompleto, dovrebbe riportare un numero di errore che va da 1000 a 2000...
Niente numero?
Kernel Panic
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 25883
Località: Sicilia
Oggetto del messaggio: Re: Non riesco ad accedere al sito manomano.it

Messaggio Inviato: dom, 07 apr 2019 21:06

smacmac ha scritto:
dom, 07 apr 2019 19:05
RISOLTO!!!

Sono andato in Preferenze di Firefox e ho settato (ad intuito pensando ai DNS) la voce: Attiva DNS over HTTPS e funziona !!! :D :D :D
E con altri browser? :?:
smacmac
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 11 nov 2009 19:28
Messaggi: 210
Oggetto del messaggio: Re: Non riesco ad accedere al sito manomano.it

Messaggio Inviato: dom, 07 apr 2019 22:16

faxus ha scritto:
dom, 07 apr 2019 20:53
faxus ha scritto:
dom, 07 apr 2019 17:12
smacmac ha scritto:
dom, 07 apr 2019 17:03
... Safari riporta : NSURL Errordomain
È incompleto, dovrebbe riportare un numero di errore che va da 1000 a 2000...
Niente numero?
No, niente numero, solo NSURL Errordomain
iMac 21.5" Late 2009 - 3 GHz Intel Core 2 Duo - 16Gb RAM - SSD Crucial MX300 1Tb HSierra
iMac 21.5" Retina 4K - 3,6 GHz Intel Core i7 - 16Gb RAM - SSD 500Gb Mojave
smacmac
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 11 nov 2009 19:28
Messaggi: 210
Oggetto del messaggio: Re: Non riesco ad accedere al sito manomano.it

Messaggio Inviato: dom, 07 apr 2019 22:21

Kernel Panic ha scritto:
dom, 07 apr 2019 21:06
smacmac ha scritto:
dom, 07 apr 2019 19:05
RISOLTO!!!

Sono andato in Preferenze di Firefox e ho settato (ad intuito pensando ai DNS) la voce: Attiva DNS over HTTPS e funziona !!! :D :D :D
E con altri browser? :?:
Per ora ho risolto solo con Firefox, sia Safari dal Mac che Firefox e Safari dal iPhone non accedono a www.manomano.it
iMac 21.5" Late 2009 - 3 GHz Intel Core 2 Duo - 16Gb RAM - SSD Crucial MX300 1Tb HSierra
iMac 21.5" Retina 4K - 3,6 GHz Intel Core i7 - 16Gb RAM - SSD 500Gb Mojave
smacmac
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 11 nov 2009 19:28
Messaggi: 210
Oggetto del messaggio: Re: Non riesco ad accedere al sito manomano.it

Messaggio Inviato: lun, 08 apr 2019 10:58

Risolto il problema con Firefox sull'iMac per l'iPhone e l'iPad qualcuno esperto può suggerirmi come procedere?
Non per necessità ma solo per curiosità.

La voce: Attiva DNS over HTTPS che ho modificato nelle impostazioni di Firefox a cosa si riferisce?
iMac 21.5" Late 2009 - 3 GHz Intel Core 2 Duo - 16Gb RAM - SSD Crucial MX300 1Tb HSierra
iMac 21.5" Retina 4K - 3,6 GHz Intel Core i7 - 16Gb RAM - SSD 500Gb Mojave
iMaurizio
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 12 set 2014 03:21
Messaggi: 2397
Oggetto del messaggio: Re: Non riesco ad accedere al sito manomano.it

Messaggio Inviato: lun, 08 apr 2019 16:34

Comunque se vi serve un tavolo da giardino o un WC ve lo ordino io. :cyclops:
Rispondi