Non riesco ad accedere al sito manomano.it

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
smacmac
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 11 nov 2009 19:28
Messaggi: 214

Top

Oggetto del messaggio: Non riesco ad accedere al sito manomano.it

Messaggio da smacmac »

Sia con Firefox che con Safari non riesco ad accedere al sito www.manomano.it da cosa può dipendere?
iMac 21.5" Late 2009 - 3 GHz Intel Core 2 Duo - 16Gb RAM - SSD Crucial MX300 1Tb HSierra
iMac 21.5" Retina 4K - 3,6 GHz Intel Core i7 - 16Gb RAM - SSD 500Gb Mojave

Avatar utente
iMaurizio
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 12 set 2014 03:21
Messaggi: 2656

Top

Oggetto del messaggio: Re: Non riesco ad accedere al sito manomano.it

Messaggio da iMaurizio »

Boh, a mano a mano che ho provato ce l'ho fatta. :D

Che versione di OS X hai ?

Avatar utente
mattleega
Stato: Non connesso
Pestifero
Pestifero
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 19:20
Messaggi: 17738

Top

Oggetto del messaggio: Re: Non riesco ad accedere al sito manomano.it

Messaggio da mattleega »

Ho provato, tutto ok senza problemi.
Ho spiegato loro il tuo problema e mi hanno indirizzato qui
L’inerzia soddisfatta dei cittadini è all’origine di quella incredibile malattia che è la servitù volontaria

E se vivremo, sarà per calpestare i re.

Avatar utente
J.T.Kirk
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 nov 2015 12:00
Messaggi: 2890

Top

Oggetto del messaggio: Re: Non riesco ad accedere al sito manomano.it

Messaggio da J.T.Kirk »

smacmac ha scritto:
dom, 07 apr 2019 12:23
Sia con Firefox che con Safari non riesco ad accedere al sito www.manomano.it da cosa può dipendere?
Cancella cookies, svuota la caches, sospendi Little Snitch, disabilita le estensioni, riavvia il mac.
Una o più di queste manovre dovrebbe risolvere.
"Non auro, sed ferro, recuperanda est patria" - Marco Furio Camillo
Messaggio nascosto. Agitare la bacchetta e pronunciare "Aparecium"

Avatar utente
iStefano
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 dic 2009 10:30
Messaggi: 8182
Località: Pomigliano D'Arco (NA)

Top

Oggetto del messaggio: Re: Non riesco ad accedere al sito manomano.it

Messaggio da iStefano »

A mano, funziona... :D

Scrivo su iMaccanici con TapaTalk per MacBook Air

Avatar utente
smacmac
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 11 nov 2009 19:28
Messaggi: 214

Top

Oggetto del messaggio: Re: Non riesco ad accedere al sito manomano.it

Messaggio da smacmac »

Cancella cookies - fatto
svuota la caches - fatto
sospendi Little Snitch - fatto
disabilita le estensioni - fatto
riavvia il mac - fatto

non è cambiato nulla, sia Firefox che Safari rispondono che il browser non può stabilire una connessione con il server www.manomano.it.
iMac 21.5" Late 2009 - 3 GHz Intel Core 2 Duo - 16Gb RAM - SSD Crucial MX300 1Tb HSierra
iMac 21.5" Retina 4K - 3,6 GHz Intel Core i7 - 16Gb RAM - SSD 500Gb Mojave

Avatar utente
J.T.Kirk
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 nov 2015 12:00
Messaggi: 2890

Top

Oggetto del messaggio: Re: Non riesco ad accedere al sito manomano.it

Messaggio da J.T.Kirk »

Guarda nel file Host se c'è quel sito.
Fai un ciclo "delicati" con Cocktail o Onyx. Cache utente e sistema.
"Non auro, sed ferro, recuperanda est patria" - Marco Furio Camillo
Messaggio nascosto. Agitare la bacchetta e pronunciare "Aparecium"

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 26939
Località: Sicilia

Top

Oggetto del messaggio: Re: Non riesco ad accedere al sito manomano.it

Messaggio da Kernel Panic »

smacmac ha scritto:
dom, 07 apr 2019 16:05
.... sospendi Little Snitch - fatto
A volte "sospendere" Little Snitch non è sufficiente, bisogna proprio chiuderlo con Cmd + Q

Comunque anche qui nessun problema, provato con diversi browser.

Avatar utente
smacmac
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 11 nov 2009 19:28
Messaggi: 214

Top

Oggetto del messaggio: Re: Non riesco ad accedere al sito manomano.it

Messaggio da smacmac »

J.T.Kirk ha scritto:
dom, 07 apr 2019 16:19
Guarda nel file Host se c'è quel sito.
Fai un ciclo "delicati" con Cocktail o Onyx. Cache utente e sistema.
Fatto, svuotate cache sistema e utente, niente da fare.

Ho provato ad accedere dall'iPhone sia con Safari che con Firefox, stesso risultato.

invece il blog di Manomano: blog.manomano.it funziona.
iMac 21.5" Late 2009 - 3 GHz Intel Core 2 Duo - 16Gb RAM - SSD Crucial MX300 1Tb HSierra
iMac 21.5" Retina 4K - 3,6 GHz Intel Core i7 - 16Gb RAM - SSD 500Gb Mojave

Avatar utente
smacmac
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 11 nov 2009 19:28
Messaggi: 214

Top

Oggetto del messaggio: Re: Non riesco ad accedere al sito manomano.it

Messaggio da smacmac »

Ho provato anche dall'iPad stesso risultato, Safari riporta : NSURL Errordomain
iMac 21.5" Late 2009 - 3 GHz Intel Core 2 Duo - 16Gb RAM - SSD Crucial MX300 1Tb HSierra
iMac 21.5" Retina 4K - 3,6 GHz Intel Core i7 - 16Gb RAM - SSD 500Gb Mojave

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 26939
Località: Sicilia

Top

Oggetto del messaggio: Re: Non riesco ad accedere al sito manomano.it

Messaggio da Kernel Panic »

Allora forse la causa del problema è nel tuo modem/router ....

Avatar utente
faxus
Stato: Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 29356
Località: Circondato dalle bufale

Top

Oggetto del messaggio: Re: Non riesco ad accedere al sito manomano.it

Messaggio da faxus »

smacmac ha scritto:
dom, 07 apr 2019 17:03
... Safari riporta : NSURL Errordomain
È incompleto, dovrebbe riportare un numero di errore che va da 1000 a 2000.

Senza quello vuol dire solo che non può connettersi a quell'indirizzo.
Il che lo sappiamo già.

Comunque svuota la cache DNS prima di postare il numero, a volte risolve errori di indirizzamento.
viewtopic.php?f=33&t=31254
Poi riavvia subito

Avatar utente
smacmac
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 11 nov 2009 19:28
Messaggi: 214

Top

Oggetto del messaggio: Re: Non riesco ad accedere al sito manomano.it

Messaggio da smacmac »

Non sono molto ferrato in materia di modem/router, sono passato recentemente alla fibra ed ho installato il modem fornito da Infostrada il mod. Home&Life così come estratto dalla scatola.
Non ho problemi con altri siti compresi quelli delle banche, posta, inps etc. solo manomano.it fa i capricci.
iMac 21.5" Late 2009 - 3 GHz Intel Core 2 Duo - 16Gb RAM - SSD Crucial MX300 1Tb HSierra
iMac 21.5" Retina 4K - 3,6 GHz Intel Core i7 - 16Gb RAM - SSD 500Gb Mojave

Avatar utente
smacmac
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 11 nov 2009 19:28
Messaggi: 214

Top

Oggetto del messaggio: Re: Non riesco ad accedere al sito manomano.it

Messaggio da smacmac »

[/quote]
Comunque svuota la cache DNS prima di postare il numero, a volte risolve errori di indirizzamento.
viewtopic.php?f=33&t=31254
Poi riavvia subito
[/quote]

Fatto, riavviato, nulla di nuovo.

Come ho detto prima non riesco ad accedere neanche dall'iPhone e dall'iPad sia con Safari che con Firefox.
iMac 21.5" Late 2009 - 3 GHz Intel Core 2 Duo - 16Gb RAM - SSD Crucial MX300 1Tb HSierra
iMac 21.5" Retina 4K - 3,6 GHz Intel Core i7 - 16Gb RAM - SSD 500Gb Mojave

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 26939
Località: Sicilia

Top

Oggetto del messaggio: Re: Non riesco ad accedere al sito manomano.it

Messaggio da Kernel Panic »

Boh.
Hai provato a chiudere completamente Little Snitch --> Cmd + Q ? :?: