NO STOP

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
simkravitz
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: ven, 11 nov 2005 16:54
Messaggi: 669

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da simkravitz »

Utility > Utility Disco > selezioni Macintosh HD e fai "ripara permessi disco"

ciao :)

madison
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 08 nov 2007 14:04
Messaggi: 66

Top

Oggetto del messaggio: no STOP

Messaggio da madison »

grazie;SIMKRAVITZ,come ti ho detto il disco di sistema ora non e' con me,ma che cos'e'"1 volumeHFS?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57863
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Il disco di Sistema è il disco Macintosh HD dove risiede "il tuo computer".

:roll:

madison
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 08 nov 2007 14:04
Messaggi: 66

Top

Oggetto del messaggio: no STOP

Messaggio da madison »

verifica-ripristina,ma"RIPARA DISCO" rimane in grigio, e non posso attivarlo.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57863
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

È normale.
La riparazione richiede la disattivazione del volume, va fatta avviando da un altro HD o dal DVD di Sistema, ma non serve nel tuo caso, spero.

madison
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 08 nov 2007 14:04
Messaggi: 66

Top

Oggetto del messaggio: no STOP

Messaggio da madison »

ma se non serve nel mio caso,mi dici cosa caspita devo fare?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57863
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

RIPARA permessi del disco.
MARONN!

:wink:


Immagine

madison
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 08 nov 2007 14:04
Messaggi: 66

Top

Oggetto del messaggio: no STOP

Messaggio da madison »

allora l'avevo gia fatto oggi,ed e' o.k.comunque la schermata che mi hai mostrato,e' diversa dalla mia.

madison
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 08 nov 2007 14:04
Messaggi: 66

Top

Oggetto del messaggio: no STOP

Messaggio da madison »

in alto a sinistra,non ho MACINTOSH HD

madison
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 08 nov 2007 14:04
Messaggi: 66

Top

Oggetto del messaggio: no STOP

Messaggio da madison »

in alto;SOS-INIZIALIZZA-PARTIZIONA-RAID-RIPRISTINA.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57863
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Le differenze nell'applicazione sono dovute alla diversa versione del S.O.;
il mio HD principale si chiama Macintosh HD, il tuo evidentemente no;
avevi già riparato i permessi oggi? Allora problemi non ce ne sono,
bisogna solo capire quale processo si ostina a chiudersi durante lo spegnimento.
Stop.

:wink: