NO STOP

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

madison
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 08 nov 2007 14:04
Messaggi: 66

Top

Oggetto del messaggio: NO STOP

Messaggio da madison »

X FRAGRUA:ho seguito il tuo consiglio,acceso x 24 ore,ma il risultato non cambia:devo spegnerlo manualmente,boh....

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58117
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Allora devi controllare negli elementi di login quale applicazione stenta a chiudersi, oppure in monitoraggio attività, o in Top dal Terminale.

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Ciao, quando rispondi ad un argomento devi cliccare su "rispondi" e non su "nuovo topic".

Grazie :wink:
Stefano Ferrara

madison
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 08 nov 2007 14:04
Messaggi: 66

Top

Oggetto del messaggio: NO STOP

Messaggio da madison »

ho seguito le tue indicazioni:in loginho disattivato app tipoSHAKESPEER(mai usata!) e da TERMINALE, ADOBE UPDATER(non rispondeva ai comandi,non si chiudeva) e ho fatto che eliminarla completamente! ma continua imperterrito!!!!! mi sa che sono uno dei pochi che si e' beccato un regalo.mi rea successo gia' una volta mesi fa',quando avevo installato appunto ADOBE.ditemi qualcosa, grazie.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58117
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Prova a scollegare la rete a ad accenderlo e poi a spegnerlo.

madison
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 08 nov 2007 14:04
Messaggi: 66

Top

Oggetto del messaggio: NO STOP

Messaggio da madison »

niente da fare, lo shermo rimane azzurro,(come la maglia del NAPOLI!!!!) e devo sempre spegnerlo tramite il tasto.penso che lo faro' resettare da un mio amico,sempre che basti.grazie fragrua.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58117
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Fai un tentativo sensato.
Avvia con il tasto MAIUSCOLE premuto, si avvierà in modalità sicura.
CI METTERA' UN PO' DI TEMPO
A quel punto inserisci Nome e Password e loggati.
Prova poi a spegnerlo e ad avviarlo.

madison
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 08 nov 2007 14:04
Messaggi: 66

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da madison »

non so.con il tasto premuto,si e' acceso nello stesso tempo,normalmente.e la musica non cambia.... visto che e' un po' tardi,ti chiedo due cose:x fine settimana dovrei avere ilG5,usato,senza web cam:vista la competenza ti chiedevo un modello compatibile ed affidabile,e da non dissanguarsi,2 :se e' vero che l'i PHONE,sara' di competenza VODAFONE,se cosi' e' non lo aspetto,e mi compro il primo che capita.grazie in anticipo.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58117
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Non può essersi acceso normalmente, l'avvio in modalità sicura è lungo e te ne saresti accorto dalla finestra di log-in diversa.
Devi premere il tasto Maiuscole (non blocco maiuscole) all'avvio.
L'iPhone non si sa ne quando, ne se, ne con quale operatore arriverà nel belpaese. Ma puoi sempre comprarne uno in USA per poi sbloccarlo.
:wink:
Le webcam per Mac possono essere anche USB, grazie all'uso di MaCam, ecco un elenco di dispositivi supportati:
http://webcam-osx.sourceforge.net/cameras/index.php

Buona giornata.

madison
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 08 nov 2007 14:04
Messaggi: 66

Top

Oggetto del messaggio: no STOP

Messaggio da madison »

eppure, all'avvio premendo MAIUSCOLE(quello con il led,x intenderci) si accende come sempre(compare la mela-"avvio MAC OSX"-schermata).tidevo dire che la password io non l'ho messa.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58117
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Esattamente, non quello con il led, ma quello più sotto.
:lol:
Quello con il led è il Blocco Maiuscole!

Insomma devi premere SHIFT:
Immagine

madison
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 08 nov 2007 14:04
Messaggi: 66

Top

Oggetto del messaggio: no STOP

Messaggio da madison »

ehi,ha funzionato!!!! mi sono trovato il cestino pieno di strane icone e simboli,l'ho svuotato ed ora si spegne.ma da cosa dipendeva?grazie fragrua!!!

madison
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 08 nov 2007 14:04
Messaggi: 66

Top

Oggetto del messaggio: no STOP 2

Messaggio da madison »

di nuovo come prima.non si spegne.grazie lo stesso.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58117
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ma i permessi li hai mai riparati?

madison
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 08 nov 2007 14:04
Messaggi: 66

Top

Oggetto del messaggio: no STOP

Messaggio da madison »

ma cosa intendi per permessi da riparare?