problema schermi all avvio

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

gman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 10 apr 2007 10:32
Messaggi: 182
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio: problema schermi all avvio

Messaggio da gman »

ho un grosso problema : da quando ho attaccato un secondo schermo al mio imac 2 volte su 5 mi si blocca all'avvio ovvero si freeza prima che appaia il caricamento del sistema (dopo la fase schermo bianco più ciambella del caricamento ) quindi gli schermi rimangono azzurri e mi tocca riavviare


P.S. dovellas non commentare

dovellas
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:05
Messaggi: 388

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovellas »

io non sto proprio infierendo più. non ce la faccio da solo
Attenzione, sono stato bannato! Le mie avventure proseguono qui: http://dovellas.spaces.live.com/

Fine!

GioviTave
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 11 lug 2007 20:27
Messaggi: 21
Località: Milano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da GioviTave »

" In un certo senso, il PC è il futuro solo che è gia qui!. "

questa poi :lol: :lol: :lol:
- and b00m -

dovellas
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: mer, 10 ott 2007 22:05
Messaggi: 388

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovellas »

a beh guarda anche il tuo è un pc
Attenzione, sono stato bannato! Le mie avventure proseguono qui: http://dovellas.spaces.live.com/

Fine!

gman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 10 apr 2007 10:32
Messaggi: 182
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da gman »

si ma nessuno che sappia risolvere il mio problema ?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57866
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Prova i soliti reset della PRAM e e della NVRAM.
Se non dovesse bastare, abbassa la risoluzione del monitor, probabilmente la scheda grafica (quando riceve il comando di impostare la risoluzione) non ce la fa e si "siede a terra".
Secondo me abbassando la risoluzione, la frequenza e/o la quantità di colori visualizzati, potresti riuscire ad avviare sempre il tuo iMac senza problemi.
Poi dopo l'avvio imposti nuovamente la risoluzione al massimo.[/img]

gman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 10 apr 2007 10:32
Messaggi: 182
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da gman »

umm proverò anche se mi sembra stano che una scheda così abbia di sti problemi