Moderatore: ModiMaccanici
Sì, è vero, ma io specificherei che ciò è da farsi solo ed esclusivamente se non si soffre neanche minimamente o sporadicamente di bruciore di stomaco (né tantomeno gastriti, ecc.).faxus ha scritto:Eventuali spicchi piccolini si possono ingoiare interi, […]
Come li fai i carciofi fritti?Giobatta ha scritto:aggiungere carciofi fritti tagliati a spicchi non troppo grossi (e questo è il periodo).
Taglia l'estremità dove ci sono le punte fin quasi alla metà del carciofo. Taglia il gambo. Rimuovi le foglie esterne più dure finché il colore diventa più chiaro (dove le foglie sono più morbide).Mickie ha scritto: Come li fai i carciofi fritti?
Tagliati a fettine sottilissime e soffritti in aglio e olio (+prezzemolo, sale, pepe bianco, e sul piatto formaggio grattugiato) li ho fatti di tanto in tanto per condire la pasta, proverò anche la frittata (che più frequentemente mi capita di fare con le zucchine), in effetti mi viene in mente che la pasta con i carciofi si può fare anche aggiungendo alla fine un uovo sbattuto (tipo carbonara).Giobatta ha scritto:spicchi sottili di circa 1 cm. di spessore. […] Nota che per altri usi questa dimensione, secondo me, non va bene ma in questo caso si.
Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti