installazione Snow Leopard

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Rispondi
bronislaw
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 23 gen 2008 01:58
Messaggi: 247
Località: Bielefeld - Germany
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: installazione Snow Leopard

Messaggio Inviato: lun, 31 ago 2009 22:28

Salve, ho appena acquistato Snow Leopard. Ho letto il Vs post http://www.imaccanici.org/article.php?s ... ow_Leopard ma non mi è chiara una cosa.
Io voglio aggiornare a Snow Leopard senza iniziallizzare l'HD perché ho troppi documenti e soprattutto molte applicazioni e non vorrei ricominciare tutto da capo. Inoltre al momento non possiedo un HD esterno per fare un "clone" dell' MacHD.

Volevo sapere qual è la procedura per aggiornare il mio Mac senza perdere tutti i dati e le applicazioni. Sono qui che fremo per poter fare questo "salto" felino... ma ho paura di fare qualche casino....

Grazie!
 MacBook Pro 2 Ghz - iCore 7 - Unibody15,4" - 8 Gb ram - SSD MX300 Crucial 1 TB - MacOs Sierra
yellons
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 01 ago 2009 17:24
Messaggi: 111
Località: Bolzano
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: lun, 31 ago 2009 22:41

inserisci il cd e clicca su istalla mac os 10 :D
bronislaw
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 23 gen 2008 01:58
Messaggi: 247
Località: Bielefeld - Germany
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: lun, 31 ago 2009 23:29

yellons ha scritto:inserisci il cd e clicca su istalla mac os 10 :D
Allora vado tranquillo?! :D
 MacBook Pro 2 Ghz - iCore 7 - Unibody15,4" - 8 Gb ram - SSD MX300 Crucial 1 TB - MacOs Sierra
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56821
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: lun, 31 ago 2009 23:30

Almeno masterizzati i dati sensibili su un DVD, perché quando si fa il backup no succedono imprevisti, ma quando non si fa… allora scatta la scaramanzia.
;)
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine
bronislaw
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 23 gen 2008 01:58
Messaggi: 247
Località: Bielefeld - Germany
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: lun, 31 ago 2009 23:38

Un'altra domanda: io ho installato per curiosità KDE per macosx da http://mac.kde.org/. Ma non so come disinstallarlo perché non ho trovato una guida sul sito. Può creare problemi nell'aggiornamento a Snow Leopard?
 MacBook Pro 2 Ghz - iCore 7 - Unibody15,4" - 8 Gb ram - SSD MX300 Crucial 1 TB - MacOs Sierra
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56821
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: lun, 31 ago 2009 23:49

Se non lo lanci nessun problema, al massimo non funziona.
Visto che hanno già rilasciato la versione di per Snow Leopard di MacPorts…
;)
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine
bronislaw
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 23 gen 2008 01:58
Messaggi: 247
Località: Bielefeld - Germany
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mar, 01 set 2009 01:08

Ho provato ad installare Snow Leopard... ma quando dice "tempo restante: 31 minuti" si interrompe e compare la scritta "l´installer ha incotrato un errore"!!!! Che faccio?
 MacBook Pro 2 Ghz - iCore 7 - Unibody15,4" - 8 Gb ram - SSD MX300 Crucial 1 TB - MacOs Sierra
bronislaw
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 23 gen 2008 01:58
Messaggi: 247
Località: Bielefeld - Germany
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mar, 01 set 2009 02:46

problema risolto dopo aver fatto un ripara disco dall'utililty disc...
 MacBook Pro 2 Ghz - iCore 7 - Unibody15,4" - 8 Gb ram - SSD MX300 Crucial 1 TB - MacOs Sierra
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56821
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mar, 01 set 2009 08:24

Ecco, se Snow Leopard non avesse avuto la NUOVA capacità di fermarsi senza compromettere il Sistema Operativo precedente, adesso saresti rimasto fregato.
Backup SEMPRE e controlli al disco periodici (ogni tre mesi circa), specialmente prima di installare un nuovo O.S.
;)
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine
Jack007
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mar, 01 set 2009 09:15

Io lo sto installando adesso...... e sembra andare tutto molto bene!
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4
macroby
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: lun, 31 ago 2009 09:46
Messaggi: 919
Località: Sirmione BS
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: installazione snow leopard

Messaggio Inviato: mar, 01 set 2009 09:47

Se ho installato una versione degli sviluppatori, poi successivamente e regolarmente aggiornata con "aggiornamento software" ,devo fare lo stesso l'aggiornamento con la release finale ?
Jack007
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mar, 01 set 2009 10:36

Al riavvio mi compare questo messaggio, sapete a che applicazione si riferisce? Mi conviene installare Rosetta??

Immagine
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56821
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mar, 01 set 2009 10:59

Controlla negli elementi di avvio (Preferenze di Sistema > Account > Elementi login) dovrebbe essere lì il software "incriminato".
Altrimenti cerca NovamediaDiskSuppressor sul tuo disco per capire di che si tratta.

PS: Snow Leopard è originale?
;)

Perché questo qui non lo era:
http://www.italiamac.it/forum/showthread.php?t=346939
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine
kiruzzo
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 13 mar 2008 21:22
Messaggi: 2607
Località: Napoli
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mar, 01 set 2009 11:01

Anche a me ha chiesto l'installazione di questo Novamedia.. ma cos'è!?!?!? :roll:
In rete ci sono tanti utenti con questo problema, ma nessuno ha una spiegazione!!
 iMac 27  MacBook PRO  Macbook  iPad Mini  iPhone 5  iPhone 3G  iPod Shuffle Silver 
Jack007
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mar, 01 set 2009 11:28

Negli elementi di login non c'è nulla di sospetto... si, l'OS è originale! Comprato (sfruttando l'acquisto del macbook pro unibody) il problema è sul MBP in firma. Non ho ancora installato sull'unibody.

Pensate che il prob sia questo?? Se è questo per 29€ lo vado a comprare subito!!!!

Adesso controllo sul disco per vedere se lo trovo!
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4
Rispondi