archiviamo il vecchio tiger prima di istallare leopard?

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3108
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

questa e una domanda che leggo spesso in rete
io ci ho provato (su un hd esterno ..usb.. da usare anche come boot )prima con utility disco (senza successo)poi clonato con c c c (e devo dire che ccc ha clonato perfettamente
e infine con ibackup (anche lui si e comportato egreggiamente )
non essendo ancora arrivato leopard
ho pensato di fare opzione e far partire l'hd usb (riconosciuto col guid)
ma alla partenza dopo averlo selezionato si vede una mela grigia e poi un divieto bianco
non soddisfatto della cosa ho istallato col metodo aggiorna poi archivia e installa infine
formatta e installa .. insomma le ho provate tutte
ma di fare la partenza da usb .. solo divieto

a giorni arrivera leopard e lo dovro istallare sul fisso
anche se 80 gb per me sono un po pochini
e forse aspettero' l'hd 350 da 2,5 che posizionero' all'interno
in arrivo verso la meta' di novembre.

qualcuno parla di firewire .. ma ce anche da parecchie parti che i macintel
avevano il boot da usb

pero se devo spendere circa 100 € per un box ..

dovendolo aprire per upgradarlo a 4 gb facciamo il passo successivo e l'hd
lo mettiamo dentro

franz permettendo ehehheh

che ccc mi abbia reso un grande servigio e indiscutibile
anzi mentre clonava e mancata la luce
ma piu che aver bloccato il clone
danni non ne ha fatti

per cui cloniamo con ccc o bk con ibackup

e poi con fiducia aggiorniamo col nuovo leopard?

attendo commenti !

fenix
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3108
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

visto che i commenti non arrivano
faccio un uppino

trovando questo link
http://www.imaccanici.org/article.php?s ... d#comments

nei meandri del sito maccanico
ho provato anche questa opzione
ma per il mio caso non ha funzionato
solito segnale di divieto alla scelta del hd usb

che fare?

bhe ora so che ho una copia identica del mio sistema

appena arriva leopard

archivia e installa
mettera' pulizia e spazio permettendo
un leopard 10.5.

se cosi' non fosse formatta e istalla sara
la parola d'ordine

speriamo non sia lunga l'attesa

oggi e sabato se e partito il 26
ed executive lavora potrebbe arrivare nel pomeriggio
male che vada lunedì

fatemi sapere chi l'ha istallato le sue impressioni!

e una recensione dell'uso!
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57830
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

ma per il mio caso non ha funzionato
solito segnale di divieto alla scelta del hd usb
Avresti dovuto formattare il disco di destinazione in una artizione GUID ed inoltre partire dal DVD di avvio per clonare, in modo che Utility Disco potesse "smontare" entrambi i volumi.
(ehehehe)
Altrimenti già sai che c'è Carbon Copy Cloner.[/img]

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3108
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

tutto fatto come da istruzioni in page

ho stampato la pagina ed eseguito alla lettera

ma non ha funzionato!
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57830
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Hai dimenticato la partizione GUID.
Vai a dormire che sono le quattro!
:roll:

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Potete accodarvi a questo thread, grazie:


:arrow: viewtopic.php?t=475
Stefano Ferrara