PROBLEMA ATA SU UN G4

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alfaman »

fragrua ha scritto:
3) Potrei mettere il nuovo HD sulla bus del CD
ma è 33, e diventa lento...
NON È 33, MA 66!
L'ultimo ATA33 è stato utilizzato nel 1999.
Scarica MacTracker.
http://mactracker.dreamhosters.com/down ... racker.dmg


è 33...

http://lowendmac.com/ppc/dualg4.html



Trattandosi di una 33 cosa è meglio fare?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57838
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Wow, che "carnaloni".
Allora usalo per i masterizzatori.
Andranno bene anche se sono velocissimi/recentissimi.
PS: Usa Toast per masterizzare.

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alfaman »

fragrua ha scritto:Wow, che "carnaloni".
Allora usalo per i masterizzatori.
Andranno bene anche se sono velocissimi/recentissimi.
PS: Usa Toast per masterizzare.



Il problema è che la bus 33 non funza se la 66 è occupata con l'HD...

per questo pensavo di mettere il CD sulla 66.

Che ne pensi?[/b]

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57838
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Penso che se provi e funziona tutto puoi lasciare le cose come credi meglio.
Sai, a distanza non è facile consigliare bene.

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alfaman »

fragrua ha scritto:Penso che se provi e funziona tutto puoi lasciare le cose come credi meglio.
Sai, a distanza non è facile consigliare bene.


Lo so non è facile dare un consiglio a distanza

ma in questo momento non so davvero a chi chiedere.



Ho messo l'HD da 250 sulla prima ATA 100


e uno vecchio di 4 anni da sulla ATA 66

ma il problema persiste ed è questo:

IL MIO MAC SI RIFIUTA DI USARE 3 ATA
INDIPENDENTEMENTE DAL DISCO.



Se non ci sono altri tentativi da fare restano 2 opzioni


1) mandarlo in assistenza e pagare una discreta cifra
e per di piu restare senza 2 settimane.



2) Comprare un Masterizzatore esterno.



Ovvio, comprerò un masterizzatore

però a questo punto è chiaro il mac era FALLATO.