EyeTV: quanti canali posso vedere?

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

The Boxer
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 03 nov 2008 11:54
Messaggi: 52

Top

Oggetto del messaggio: EyeTV: quanti canali posso vedere?

Messaggio da The Boxer »

Ciao cari, quando ho comprato il MacPro un paio di anni fa online in offerta c'era la chiavetta per eyeTV. Tutto molto bello tranne per il fatto che è completamente inutile perchè riceve solo 8 canali di cui 4 radio... :(
Nemmeno la rai... (non che sia un dramma, visti i programmi che danno, ma è il principio...)
Graz

The Boxer
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 03 nov 2008 11:54
Messaggi: 52

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da The Boxer »

azz... è la prima volta che non trovo una risposta sul vostro forum... :(
Graz lo stess

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58732
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Forse non era chiara la "domanda"?
;-)

The Boxer
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 03 nov 2008 11:54
Messaggi: 52

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da The Boxer »

Ehm... veramente la domanda era nel titolo...
Tant'è. Mi chiedevo come si fa per vedere i canali tv tradizionali, visto che dalla ricerca automatica ne vengono fuori 4 (video- all music, repubblica tv...) + 4 (audio - all music e altre radio...). :?
Aggiungo che non è un problema di cattiva ricezione perchè ho provato da diversi punti della città.
Graz

Avatar utente
enrico8
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 08 ago 2008 23:12
Messaggi: 1608
Località: Pescara

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da enrico8 »

Togliendo quelli a pagamento ne vedo 25 tra tv e radio. Alcuni canali non si vedono correttamente, quindi bene dire 15. Parlo di digitale terrestre. Per l'analogico non posso aiutarti. Ma usi l'antennina o colleghi il tv tuner all'impianto di casa?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58732
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

The Boxer ha scritto:Ehm... veramente la domanda era nel titolo...
:-D
Scusa, posso ancora dare la colpa alla gastroenterite?

Avatar utente
TheMacGuru
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: lun, 05 gen 2009 19:49
Messaggi: 1739

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da TheMacGuru »

A volte rispondere a certe domande risulta estremamente complesso, specie quando non sia hanno sufficienti elementi.
Dipende, se cerchi canali digitali o analogici, in Sardegna (molto avanti con il digitale) si prendono una marea di programmi, in altre regioni si e' no 4/5.
Poi dipende se usi l'antennino oppure lo colleghi ad un'antenna centralizzata (molto meglio).
Dipende se ti trovi in una citta o in centro rurale.

Insomma sono molteplici i fattori che influenzano la ricezione.

The Boxer
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 03 nov 2008 11:54
Messaggi: 52

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da The Boxer »

@Fragrua: vai tranquillo.
@Tutti gli altri: per adesso ho utilizzato l'antennina, ma conto di fare qualche prova anche con l'antenna di casa. Mi trovo a Torino, una città che tra un mese dovrebbe convertire l'analogico in digitale terrestre (!)
In effetti non mi importa che siano canali digitali o analogici, ma che se ne vedano più di 4!
Si accettano consigli

Avatar utente
TheMacGuru
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: lun, 05 gen 2009 19:49
Messaggi: 1739

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da TheMacGuru »

Se sei a Torino sei messo male.
Speriamo nel digitale fra qualche mese.