geforce 7300 gt

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

vittorio
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 01 apr 2009 11:10
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio: geforce 7300 gt

Messaggio da vittorio »

Salve a tutti mi sono appena registrato
chi mi sa dire la procedura giusta per sostituire la scheda 7300 gt del mio mac g4 con una compatibile
grazie

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58728
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Se per compatibile intendi una comune da PC, allora bisogna prima vedere se per questa esiste un firmware per Mac da caricarci, e certamente si fa tramite PC.
Dacci più dettagli.

vittorio
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 01 apr 2009 11:10
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da vittorio »

la scheda compatibile la devo comprare quindi ditemi il modello che si adatta e se ha il firmware
il MAC è un g4 2x 2.66GHz dual-core xeon con 6Gb ddr2
la 7300 ha 256mb

vittorio
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 01 apr 2009 11:10
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da vittorio »

sono bloccato puoi aiutarmi

Avatar utente
TheMacGuru
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: lun, 05 gen 2009 19:49
Messaggi: 1739

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da TheMacGuru »

g4 2x 2.66GHz dual-core xeon
Non esiste, ho è un G4 o è un Intel!
Si tratta di un MacPro. Giusto?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58728
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

HO?
:D

vittorio
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 01 apr 2009 11:10
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da vittorio »

scusami un g5 mac pro

vittorio
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 01 apr 2009 11:10
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da vittorio »

AIUTOOOO

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58728
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Vittorio, un Mac Pro non è né G4 tantomeno G5! È uno Xeon di Intel.

Ma perché vuoi cambiarla?
Se vuoi il top (senza svenarti) scegli questa:
http://eshop.macsales.com/item/ATI%20Te ... 100435928/

vittorio
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 01 apr 2009 11:10
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da vittorio »

scusami me so confuso comunque non funziona è guasta e ci vogliono minimo 15gg di attesa alla apple

vittorio
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 01 apr 2009 11:10
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da vittorio »

si validissima ma ti chiedevo se e possibile sostituirla con la stessa scheda 7300 per pc che costa solo 40 euro

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58728
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Solo se trovi il modo di installare il firmware per Mac. E io non so dirti come.

vittorio
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 01 apr 2009 11:10
Messaggi: 8

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da vittorio »

credo di aver capito che bisogna installarla prima su un pc aggiornarla e poi reinserirla nel mac

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58728
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Olè!
Hai capito!
:cheers: