facetime ..ce un modo per fare la risposta automatica su

Il mio iPhone, iPod, iPad…

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3116
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

mi serve un metodo per effettuare la risposta alla videochiamata in automatico

su facetime ...grazie in anticipo
macbookpro 2019 intel - macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx - high sierra -

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59729
Località: [k]ragnano

Top

Cosa devi spiare?
:D
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
robertos
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 17 lug 2009 18:52
Messaggi: 5487
Località: Roma

Top

fragrua ha scritto:Cosa devi spiare?
:D
domanda di uno che se ne intende... :twisted:
Non forzare nessuno a passare a Mac, altrimenti diventerai suo schiavo per sempre! © franz
Fixing the world, one piece of hardware at a time. © iFixit

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 29232
Località: Sicilia

Top

Oggetto del messaggio: Re: facetime ..ce un modo per fare la risposta automatica

Messaggio da Kernel Panic »

Non uso FaceTime ma non credo che si possa fare, anzi da quel che vedo mi sembra un software molto più semplice, con molte meno opzioni rispetto a iChat.


Edit: forse si può fare con un comando da Terminale: http://osxdaily.com/2011/01/17/automati ... calls-mac/" onclick="window.open(this.href);return false;

.... che ovviamente non ho testato personalmente.


Dagli un'occhiata tu e riferisci alla comunità. :wink:

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 17403
Località: Torino

Top

robertos ha scritto:
fragrua ha scritto:Cosa devi spiare?
:D
domanda di uno che se ne intende... :twisted:
Quotone a entrambi!!! :D
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59729
Località: [k]ragnano

Top

Scialla ha scritto:
robertos ha scritto:
fragrua ha scritto:Cosa devi spiare?
:D
domanda di uno che se ne intende... :twisted:
Quotone a entrambi!!! :D
Comunque ho smesso, il risultato è stato ottenuto.
:)
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3116
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

la mia compagna vorrebbe che quando cade la linea io la possa richiamare sull' "iphone" anche se lei non risponde perche impegnata sul pc o a riposare durante laa notte

semplice --per avermi vicino..

ps: ce un terminale anche su iphone.?.. come si accede?
macbookpro 2019 intel - macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx - high sierra -

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 29232
Località: Sicilia

Top

Oggetto del messaggio: Re: facetime ..ce un modo per fare la risposta automatica

Messaggio da Kernel Panic »

Non mi pare che ci sia alcun Terminale sull'iPhone, a meno che non sia stato modificato con il jailbreak (in questo forum ci sono esperti in materia migliori di me).

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 17403
Località: Torino

Top

Su iPhone c'é eccome ma, devi avere il JB.

Comincia a fare quello poi parliamo di terminale ;)
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3116
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

lei lo vuole mettere il jalbreek dove lo deve prendere?
macbookpro 2019 intel - macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx - high sierra -

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 17403
Località: Torino

Top

Non é così facile, che iPhone ha?
E soprattutto, che versione di iOS ha?
se é ferma al 5.1.1 ne parliamo, altrimenti ciccia, almeno per ora...
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3116
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Scialla ha scritto:Non é così facile, che iPhone ha?
E soprattutto, che versione di iOS ha?
se é ferma al 5.1.1 ne parliamo, altrimenti ciccia, almeno per ora...
iphone 4 versio 6.0.1
macbookpro 2019 intel - macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx - high sierra -

Avatar utente
lillosos
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: lun, 25 apr 2011 23:06
Messaggi: 2173
Località: Roma

Top

allora niente.. non è jailbreakabile.. per ora...
The way to make a program faster is to never let it get slower.

"Ut tensio, sic vis" R.H.

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 17403
Località: Torino

Top

In realtà il 4 è jailbrekkabile ma solo tethered e, se non sei più che pratico, te lo sconsiglio...
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3116
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Scialla ha scritto:In realtà il 4 è jailbrekkabile ma solo tethered e, se non sei più che pratico, te lo sconsiglio...
lo dovrebbe fare lei io mi fido che sia brava ...ora le giro il post e lei decide che fare!
macbookpro 2019 intel - macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx - high sierra -