iMac - Parallels - Euro Truck Simulator 2

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

ValeNikita
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 30 nov 2012 20:41
Messaggi: 14

Top

Oggetto del messaggio: iMac - Parallels - Euro Truck Simulator 2

Messaggio da ValeNikita »

Salve ragazzi, ho un problema con il gioco in oggetto. Allora da premettere che ho un iMac 27" quad core i7 con 12 GB di ram 1333 MHz DDR3 con su parallels 7 installato. Il gioco lo faccio partire proprio da parallels, ma ho un problema nella visualizzazione grafica. Vi faccio capire meglio postando due screen:


Immagine

Come potete vedere in questa prima schermata, nelle opzioni riesco a vedere tutto tranquillamente, molto fluido, perfetto insomma....

Se inizio a giocare invece la schermata diventa così:


Immagine



Posso vedere il gps e lo specchietto retrovisore, ma non vedo la schermata principale con la strada e quindi mi è impossibile giocare. Ho visto questo gioco girare su imac uguali se non meno potenti del mio senza alcun problema, come mai io invece non riesco a giocarci?

Spero qualcuno riesca ad aiutarmi....

bonnypadrino
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: dom, 04 dic 2011 22:24
Messaggi: 436
Località: Foligno

Top

Oggetto del messaggio: Re: iMac - Parallels - Euro Truck Simulator 2

Messaggio da bonnypadrino »

ValeNikita ha scritto:Salve ragazzi, ho un problema con il gioco in oggetto. Allora da premettere che ho un iMac 27" quad core i7 con 12 GB di ram 1333 MHz DDR3 con su parallels 7 installato. Il gioco lo faccio partire proprio da parallels, ma ho un problema nella visualizzazione grafica. Vi faccio capire meglio postando due screen:


Immagine

Come potete vedere in questa prima schermata, nelle opzioni riesco a vedere tutto tranquillamente, molto fluido, perfetto insomma....

Se inizio a giocare invece la schermata diventa così:


Immagine



Posso vedere il gps e lo specchietto retrovisore, ma non vedo la schermata principale con la strada e quindi mi è impossibile giocare. Ho visto questo gioco girare su imac uguali se non meno potenti del mio senza alcun problema, come mai io invece non riesco a giocarci?

Spero qualcuno riesca ad aiutarmi....
perche probabilmente usavano bootcamp...

Imac 21.5
Processore Intel Core i5 dual-core a 1,6GHz
Turbo Boost fino a 2,7GHz
8GB di memoria su scheda, espandibile fino a 16GB
Ssd crucial bx200
Disco rigido da 1TB
Intel HD Graphics 6000
Display sRGB 1920x1080

laserman
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Iscritto il: gio, 25 mar 2010 02:22
Messaggi: 1528
Località: Friul

Top

Oggetto del messaggio: iMac - Parallels - Euro Truck Simulator 2

Messaggio da laserman »

Io l'ho provato sul MacBook e virtual box


Scrivo su iMaccanici dal mio Telegraph with TapaTalk 1.14
In uso: iPod 40GbiPhone 12 128GBMacBook Pro 15" 2.9/16Gb/512SSDiPad mini 4gen 64gb
e dopo due maschi finalmente Selvaggia!

ValeNikita
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 30 nov 2012 20:41
Messaggi: 14

Top

Oggetto del messaggio: Re: iMac - Parallels - Euro Truck Simulator 2

Messaggio da ValeNikita »

bonnypadrino ha scritto:
perche probabilmente usavano bootcamp...

In verità no, c'è proprio su youtube una video prova di questo gioco e chi l'ha fatto nella descrizione specifica che usa proprio parallels...

Avatar utente
mauripucci
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 29 dic 2010 22:23
Messaggi: 2728
Località: toscana

Top

Oggetto del messaggio: Re: iMac - Parallels - Euro Truck Simulator 2

Messaggio da mauripucci »

comunque esiste anche una versione per Mac:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

ValeNikita
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 30 nov 2012 20:41
Messaggi: 14

Top

Oggetto del messaggio: Re: iMac - Parallels - Euro Truck Simulator 2

Messaggio da ValeNikita »

Ti ringrazio, lo so ma purtroppo non è l'ultima versione... :(

ValeNikita
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 30 nov 2012 20:41
Messaggi: 14

Top

Oggetto del messaggio: Re: iMac - Parallels - Euro Truck Simulator 2

Messaggio da ValeNikita »

Nessuno sa aiutarmi? :(

bonnypadrino
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: dom, 04 dic 2011 22:24
Messaggi: 436
Località: Foligno

Top

Oggetto del messaggio: Re: iMac - Parallels - Euro Truck Simulator 2

Messaggio da bonnypadrino »

ValeNikita ha scritto:Nessuno sa aiutarmi? :(
l'unica alternativa per me è acquistarlo sul mac appstore di piu non so dirti... potresti se no se proprio non vuoi acquistarlo provare a istallare windows7 tramite bootcamp e di conseguenza istallare il gioco

Imac 21.5
Processore Intel Core i5 dual-core a 1,6GHz
Turbo Boost fino a 2,7GHz
8GB di memoria su scheda, espandibile fino a 16GB
Ssd crucial bx200
Disco rigido da 1TB
Intel HD Graphics 6000
Display sRGB 1920x1080

ValeNikita
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 30 nov 2012 20:41
Messaggi: 14

Top

Oggetto del messaggio: Re: iMac - Parallels - Euro Truck Simulator 2

Messaggio da ValeNikita »

Ok, però se altre persone sono riuscite ad installarlo con Parallels, significa che c'è un problema e che probabilmente è risolvibile, altrimenti non si spiega come mai gli altri ci riescano ed io no...

Avatar utente
onelioo
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: sab, 10 feb 2007 10:19
Messaggi: 2516
Località: Perugia

Top

Oggetto del messaggio: Re: iMac - Parallels - Euro Truck Simulator 2

Messaggio da onelioo »

ValeNikita ha scritto:Ok, però se altre persone sono riuscite ad installarlo con Parallels, significa che c'è un problema e che probabilmente è risolvibile, altrimenti non si spiega come mai gli altri ci riescano ed io no...
Vado a naso: qualche regolazione di Parallels circa la scheda grafica?
...e il giorno della Fine
non ti servirà l'Inglese
.

Avatar utente
mattleega
Stato: Non connesso
Pestifero
Pestifero
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 19:20
Messaggi: 19125

Top

Oggetto del messaggio: Re: iMac - Parallels - Euro Truck Simulator 2

Messaggio da mattleega »

Quando c'è di mezzo zozz, non conviene mai "andare a naso" :D :D :D
...

L’inerzia soddisfatta dei cittadini è all’origine di quella incredibile malattia che è la servitù volontaria

E se vivremo, sarà per calpestare i re.

ValeNikita
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 30 nov 2012 20:41
Messaggi: 14

Top

Oggetto del messaggio: Re: iMac - Parallels - Euro Truck Simulator 2

Messaggio da ValeNikita »

onelioo ha scritto:
ValeNikita ha scritto:Ok, però se altre persone sono riuscite ad installarlo con Parallels, significa che c'è un problema e che probabilmente è risolvibile, altrimenti non si spiega come mai gli altri ci riescano ed io no...
Vado a naso: qualche regolazione di Parallels circa la scheda grafica?
Del tipo?
Ho aumentato un pò lo spazio che avevo dato a disposizione per Parallels, ma purtroppo non è servito. L'accellerazione 3d è già attiva, ho scaricato DirectX, ma ancora nulla....mi dispiace davvero non poterci giocare, è un bellissimo gioco :(

bonnypadrino
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: dom, 04 dic 2011 22:24
Messaggi: 436
Località: Foligno

Top

Oggetto del messaggio: Re: iMac - Parallels - Euro Truck Simulator 2

Messaggio da bonnypadrino »

mattleega ha scritto:Quando c'è di mezzo zozz, non conviene mai "andare a naso" :D :D :D
Hahaha quoto

Imac 21.5
Processore Intel Core i5 dual-core a 1,6GHz
Turbo Boost fino a 2,7GHz
8GB di memoria su scheda, espandibile fino a 16GB
Ssd crucial bx200
Disco rigido da 1TB
Intel HD Graphics 6000
Display sRGB 1920x1080

Avatar utente
onelioo
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: sab, 10 feb 2007 10:19
Messaggi: 2516
Località: Perugia

Top

Oggetto del messaggio: Re: iMac - Parallels - Euro Truck Simulator 2

Messaggio da onelioo »

ValeNikita ha scritto:Ho aumentato un pò lo spazio che avevo dato a disposizione per Parallels, ma purtroppo non è servito. L'accellerazione 3d è già attiva, ho scaricato DirectX, ma ancora nulla....mi dispiace davvero non poterci giocare, è un bellissimo gioco :(
Continuo ad andare a naso, visto che Parallels lo uso molto saltuariamente.
Nelle preferenze di Parallels non trovo nulla.
Potresti andare a vedere le impostazioni del monitor su Windows, prova con una risoluzione più bassa.
Sempre "a naso": può darsi che la RAM non sia sufficiente.
Nelle impostazioni della macchina virtuale, da qualche parte, si può scegliere se privilegiare la velocità di Windows o quella del Mac durante l'esecuzione di Parallels. Io ho privilegiato Win, e infatti tutto il resto su Mac arranca quando ho Parallels aperto. E ho un MBPro con 8 GB RAM, il massimo ammesso.
Altro non so dirti.
...e il giorno della Fine
non ti servirà l'Inglese
.

ValeNikita
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 30 nov 2012 20:41
Messaggi: 14

Top

Oggetto del messaggio: Re: iMac - Parallels - Euro Truck Simulator 2

Messaggio da ValeNikita »

Innanzitutto ti ringrazio, almeno provi ad aiutarmi!

Allora, nelle impostazioni Parallels in "generale" ho la memoria a 2gb, mentre in "hardware" ho messo memoria video 512MB...dici che è troppo poco? Come dovrei settarli?

Inoltre in "ottimizzazione- Performance" è già settato come macchina virtuale più veloce.

Siccome windows ce l'ho installato da poco, non è che c'è bisogno di installare qualche programma per il video?