blocco mac

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

bonnypadrino
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: dom, 04 dic 2011 22:24
Messaggi: 436
Località: Foligno

Top

Oggetto del messaggio: blocco mac

Messaggio da bonnypadrino »

mentre scarico un film con transmission e sono su facebook mi si blocca di continuo il mac costringendomi a chiudere tutto è molto strano perche non mi è mai successo..

Imac 21.5
Processore Intel Core i5 dual-core a 1,6GHz
Turbo Boost fino a 2,7GHz
8GB di memoria su scheda, espandibile fino a 16GB
Ssd crucial bx200
Disco rigido da 1TB
Intel HD Graphics 6000
Display sRGB 1920x1080

bonnypadrino
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: dom, 04 dic 2011 22:24
Messaggi: 436
Località: Foligno

Top

Oggetto del messaggio: Re: blocco mac

Messaggio da bonnypadrino »

up.......................

Imac 21.5
Processore Intel Core i5 dual-core a 1,6GHz
Turbo Boost fino a 2,7GHz
8GB di memoria su scheda, espandibile fino a 16GB
Ssd crucial bx200
Disco rigido da 1TB
Intel HD Graphics 6000
Display sRGB 1920x1080

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59716
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: blocco mac

Messaggio da fragrua »

Prova a spostare la cartella Caches e Logs nel Cestino (stanno in home/libreria).
Poi riavvia, e solo dopo il riavvio vuota il Cestino.
Dopo riparerei anche i permessi da Utility Disco.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

bonnypadrino
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: dom, 04 dic 2011 22:24
Messaggi: 436
Località: Foligno

Top

Oggetto del messaggio: Re: blocco mac

Messaggio da bonnypadrino »

fragrua ha scritto:Prova a spostare la cartella Caches e Logs nel Cestino (stanno in home/libreria).
Poi riavvia, e solo dopo il riavvio vuota il Cestino.
Dopo riparerei anche i permessi da Utility Disco.
scusa se rispondo ora.. ho avuto un po da fare ora provo e ti faccio sapere grazie

Imac 21.5
Processore Intel Core i5 dual-core a 1,6GHz
Turbo Boost fino a 2,7GHz
8GB di memoria su scheda, espandibile fino a 16GB
Ssd crucial bx200
Disco rigido da 1TB
Intel HD Graphics 6000
Display sRGB 1920x1080

bonnypadrino
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: dom, 04 dic 2011 22:24
Messaggi: 436
Località: Foligno

Top

Oggetto del messaggio: Re: blocco mac

Messaggio da bonnypadrino »

fragrua ha scritto:Prova a spostare la cartella Caches e Logs nel Cestino (stanno in home/libreria).
Poi riavvia, e solo dopo il riavvio vuota il Cestino.
Dopo riparerei anche i permessi da Utility Disco.

in home/libreria nessuna cartella log e caches...
Schermata 11-2456256 alle 22.30.00.png
percio sono andato qui

Immagine

ho trovato le cartelle caches e log è ho cancellato il loro contenuto e riparato i permessi
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Imac 21.5
Processore Intel Core i5 dual-core a 1,6GHz
Turbo Boost fino a 2,7GHz
8GB di memoria su scheda, espandibile fino a 16GB
Ssd crucial bx200
Disco rigido da 1TB
Intel HD Graphics 6000
Display sRGB 1920x1080

Avatar utente
Phate
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 18 feb 2012 20:27
Messaggi: 6926

Top

Oggetto del messaggio: Re: blocco mac

Messaggio da Phate »

E lì dovevi andare.

Comunque hai risolto?
 iMac 2,5 Ghz Intel Core i5 quad-core (Late 2011) SSD 256 GB Samsung Serie 830
 Mac Mini M1 2020 SSD 512 GB & 16GB di Ram
Nas DiskStation DS1513+
Apc Smart-Ups 1000Va Lcd 230V

Immagine
canale y o u t u b e
j u z a photo
[/i]

bonnypadrino
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: dom, 04 dic 2011 22:24
Messaggi: 436
Località: Foligno

Top

Oggetto del messaggio: Re: blocco mac

Messaggio da bonnypadrino »

Phate ha scritto:E lì dovevi andare.

Comunque hai risolto?
credo di si..

Imac 21.5
Processore Intel Core i5 dual-core a 1,6GHz
Turbo Boost fino a 2,7GHz
8GB di memoria su scheda, espandibile fino a 16GB
Ssd crucial bx200
Disco rigido da 1TB
Intel HD Graphics 6000
Display sRGB 1920x1080