problema con modem alice ADSL

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio: problema con modem alice ADSL

Messaggio da Alexanderbagpipe »

Questo ca...o di modem si sconnette da solo, il collegamento con cavo ethernet va e viene quando vuole, anche se nessuno lo tocca, il mac non va in stop e non fa logout automatico, ho controllato il cavo che porta l'ADSL e forse il problema è li? in pratica i due fili di rame attaccati al jack trasparente che si attacca al modem non sono scoperti dalla plastica... è l'unica cosa che mi viene in mente,
voi sapete qualcosa per aiutarmi? :cry: :cry: :cry:

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1356
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

Sei collegato al Router-modem con un cavo ethernet o via Airport?
Il computer ti dice che il cavo ethernet e' scollegato oppure e' la connessione al server remoto che cade?
Nel primo caso potrebbe essere il cavo ethrnet difettoso (dove lavoro ce ne sono un paio che vanno bene con il macmini ma sui portatili fanno questo scherzo)... quindi prova a cambiare cavo...
Se e' il modem che si sconnette dal server remoto... devi chiedere a telecom

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

Mi collego con cavo ethernet
La connessione al server remoto cade mi dice qualcosa sul fatto che non trova il ppp... appena vedo il messaggio te lo scrivo

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

e un'altra cosa: non riesco più ad entrare nel modem con l'inirizzo http, mentre prima per impostare le porte di amule entravo benissimo che ca...o succede?

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1356
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

per non saper ne' leggere ne' scrivere... fai il reset del modem e rifai le impostazioni...
pero' io ricordo che quando ho avuto problemi con la Telecom (problema della loro centrale) il modem restava impantanato nel cercare di stabilire la connessione ed agganciare il carrier... In quello stato non risponde alle chiamate via http... devi avere pazienza.. di solito impiegava dai10 ai 12 minuti per sbloccarsi. In alternativa accendilo senza collegamento alla presa del telefono, in questo caso dipo 2-3 minuti dovrebbe rispondere via http.
In tutti i casi se fai il reset... non succede nulla, al max perdi le vecchie impostazioni (il mio ha un pulsante da premere con una grafetta, ma non e' telecom) vedi qual'e' la procedura e fai il reset... pero' solo dopo aver avuto un quarto d'ora di pazienza per vedere se risponde in http senza linea telefonica