Problema con garage band

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
rikiriki
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mar, 05 mag 2009 13:47
Messaggi: 672
Località: Rossano Veneto (VI)

Top

Oggetto del messaggio: Problema con garage band

Messaggio da rikiriki »

Ciao a tutti i Maccanici.

Domenica ho effettuato un intervista e come al solito ho registrato la parte audio grazie ad un microfono esterno che collego al mb e registro la traccia audio con garage band.
Ecco domenica funzionava tutto al meglio, anche la registrazione era ok.
Oggi che ho dovuto aprire il file per farne un esportazione mp3 mi dava questo messaggio

Immagine

come posso fare?

il file è rimasto della lunghezza da me registrata 8 minuti circa, pero ora è una linea piatta senza alcuna traccia di registrazione, pure la divisione in spezzoni è rimasta come l'avevo fatta. Il file pesa 741kb in formato .band
"Una palabra entonces, una sonrisa bastan"

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59461
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: Problema con garage band

Messaggio da fragrua »

In realtà, dall'interno del file/pacchetto .band, manca proprio il file AIF della registrazione! :shock:
Prova a cercarlo con Find Any File, ma difficilmente ne verrai a capo.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
rikiriki
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mar, 05 mag 2009 13:47
Messaggi: 672
Località: Rossano Veneto (VI)

Top

Oggetto del messaggio: Re: Problema con garage band

Messaggio da rikiriki »

Grazie Fragrua, ho trovato dei file riferiti alla registrazione, un pezzo di una prova che avevo fatto, però non trovo "no effects#6".

Cosa puo essere successo?
Ho cercato delle guide online ma son piuttosto fumose a riguardo.
Il file dopo aver registrato il tutto ed averlo ascoltato domenica non è stato aperto fino a ieri sera.

Grazie ancora.
"Una palabra entonces, una sonrisa bastan"

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59461
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: Problema con garage band

Messaggio da fragrua »

Non so dirti che fine abbia fatto, forse è rimasto "orphan". Prova a fare una verifica al disco (non ai permessi) da Utility Disco. Se richiede la riparazione dovrai farla dal DVD di Sistema più recente che hai!
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
rikiriki
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mar, 05 mag 2009 13:47
Messaggi: 672
Località: Rossano Veneto (VI)

Top

Oggetto del messaggio: Re: Problema con garage band

Messaggio da rikiriki »

Che dio me la mandi buona, seguo le tue direttive.
Per farla da disco lo richiede dopo la verifica?

Gentilissimo come sempre.
"Una palabra entonces, una sonrisa bastan"

Avatar utente
rikiriki
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mar, 05 mag 2009 13:47
Messaggi: 672
Località: Rossano Veneto (VI)

Top

Oggetto del messaggio: Re: Problema con garage band

Messaggio da rikiriki »

ho trovato online questo:

Thanks for all the replies. I finally found out how to fix the problem, which I post below for the benefit of others who may run into it. I still have no clue what causes it to happen. It seems completely unpredictable. I back up everything now, immediately, before I close GB because I never know when it's going to wipe out my tracks.

If you open GB and get error messages about AIF files not found, and the AIFs are named with your real instrument track names, the way to fix GB seems to be as follows:

1. Close GB.

2. In Finder, navigate to your user account (click on it in the Finder sidebar).

3. Select: Library > Preferences

4. In Preferences, find the file com.apple.garageband.plist and send it to Trash

Now restore your trashed project from back-up. Hopefully you have backup because the real instrument AIF files in the Media folder of the project package were snuffed by GB.

The next time GB starts, it should no longer wipe out your real instrument tracks. But if you changed any of the default settings in GB preferences you now have to set them again.

I hope nobody else will ever run into this, but if you do, well, that fix has so far always worked for me. Knock knock. Really... back up every project you work on before you close GB.

BTW - the first time this happened, I could attribute it to a hard shut-down when the MacBook ran out of battery, probably while GB was writing to disk. But I have subsequently reinstalled both Mac OS and applications, and I still never know when GB is going to silently wipe out my work when I exit (or maybe on restart, I don't know).

This instability is totally unacceptable and I'm in the process or looking for different recording software.

può essere?

http://www.icompositions.com/forums/vie ... p?p=112270" onclick="window.open(this.href);return false;
"Una palabra entonces, una sonrisa bastan"