Segnale Wireless del MacBook Pro a singhiozzo?

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio: Segnale Wireless del MacBook Pro a singhiozzo?

Messaggio da Alexanderbagpipe »

Problemone!

La mia simpatica sorellina
Immagine
ha un NintendoDS con Animal crossing e vorrebbe andare a trovare la sua amica sul wi-fi e scambiare con lei mele pere e ciliegie per piantare gli alberi per prendere più stelline per pagare Tom il procione.

Io che non ci ho capito una mazza, da bravo fratellone le ho comunque settato una connessione wi-fi dal mio Incredibile MacBook Pro che ogni giorno mi da una soddisfazione, e subito ha funzionato alla grande.
Ma da un po' di tempo il ds ha cominciato a dire:
Collegamento interrotto, cioè si collega un minuto e poi si scollega.
I sintomi se ci sono non si vedono: nella barra in alto, la freccia sopra il ventaglio grigio della rete airport c'è ed è fissa.

Quindi se il collegamento ethernet del router alice funziona, l'unico a dover saltare deve essere il segnale mandato dalla mia scheda wireless...
ho cercato ed ho letto che la scheda wireless dei mac può dare problemi perché è di qualità scadente...
VI PREGO ditemi che non è vero e che il segnale che va e viene può essere riparato in altri modi in maniera definitiva e indolore.

Io aspetto trepidante... e anche mia sorella
MacBook Pro 15" 2,33GHz intel core 2 duo 2GB di ram 667 MHz DDR2 SDRAM 2007

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59430
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Prova a condividere la tua connessione da un nuovo utente, magari ti accorgi che è solo un problema software.

Comunque anche in casi come questo valgono sempre i consigli tradizionali prima di disperarsi: reset pram, eliminazione cache, riparazione permessi etc.

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

Se faccio un automatizza con onyx va bene?
che cos'è il reset pram?
MacBook Pro 15" 2,33GHz intel core 2 duo 2GB di ram 667 MHz DDR2 SDRAM 2007

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59430
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Puoi fare una passata di Onyx, però che tu non conosca il reset della PRAM mi deprime.
http://support.apple.com/kb/HT1379?view ... cale=it_IT

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

non ti deprimere franz...
pensa a quante cose non sapevo prima di conoscervi :)
MacBook Pro 15" 2,33GHz intel core 2 duo 2GB di ram 667 MHz DDR2 SDRAM 2007

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Sono ancora troppo poche... devi studiare di più :D :wink:
Stefano Ferrara

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

E cosa devo fare, leggermi tutti i forum del sito da quando avete aperto il sito fino ad oggi con tutte le cose che non mi interessano e tutte le stronzate incomprensibili di Dovezza?
MacBook Pro 15" 2,33GHz intel core 2 duo 2GB di ram 667 MHz DDR2 SDRAM 2007

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59430
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Alexanderbagpipe ha scritto:E cosa devo fare, leggermi tutti i forum del sito da quando avete aperto il sito fino ad oggi con tutte le cose che non mi interessano e tutte le stronzate incomprensibili di Dovezza?
No, basta usare il comodo pannello di ricerca, sapessi quante volte è utile pure a me!
Immagine
:wink:

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

Franz.. ho fatto tutto e ho ancora lo stesso problema.
Adesso il problema riguarda anche la play3 e la wii.
Ho guardato in rete ed è un casino, certi mi consigliano la chiavetta Wi-Fi della nintendo anche se non sono sicuri che funzioni con mac, altri mi dicono che la scheda wireless del macbook non è valida, devo prendermi un airport express?
Aiuto 'sta cosa mi sta facendo perdere dieci anni di vita, devo cominciare a disperarmi?
MacBook Pro 15" 2,33GHz intel core 2 duo 2GB di ram 667 MHz DDR2 SDRAM 2007

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

PS
Simkraviz, tu che hai risolto una cosa analoga, usi l'airport express?
MacBook Pro 15" 2,33GHz intel core 2 duo 2GB di ram 667 MHz DDR2 SDRAM 2007

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59430
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Guarda non so che dirti, il mio wifi non mi ha mai dato particolari problemi, né con il MacBook tanto meno con il glorioso PowrBook 12".
Tuttavia a volte (in caso di importazione dell'account) m'è capitato di dover eliminare l'Airport dalle preferenze Network e ricrearla. Tutto qui.
Speriamo che Simone sappia illuminarci.

:sunny:

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

Allora dici che dovrei eliminare e ricreare l'airport?
e mi diresti come fare?

PS SIIIIIIIIIIIMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!
AIUUUUUUUUUUTOOOOOOOOO!!!!!!!!!! :bounce: :compress: :shaking2: :shaking: :angryfire: :cussing: :banghead: :confused2: :confused5: :happy7: :sad2: :sad8: :sad1: :sleepy3:
MacBook Pro 15" 2,33GHz intel core 2 duo 2GB di ram 667 MHz DDR2 SDRAM 2007

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59430
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Preferenze di Sistema > Network > Airport (clicca su meno).
Poi esci e riapri Preferenze di Sistema e clicchi su più.

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

io ho questa finestra su network, devo fare scollega?
Immagine
MacBook Pro 15" 2,33GHz intel core 2 duo 2GB di ram 667 MHz DDR2 SDRAM 2007