collegamento in Dashboard

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio: collegamento in Dashboard

Messaggio da robertocali »

ho fatto il collegamento in Dashborad de "ultimi post del Forum",
ma se io vado a cliccare su un post non parte safari per portarmi al Topic, come potrei fare :?:


:occasion5: 200 :wav:

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

e non si aggiorna...

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57827
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

A me funziona, però a volte bisogna fare doppio clic.
Vediamo anche se s'aggiorna…

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57827
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Si si aggiorna… ma non subito.
Dopo aver doppiocliccato qualcosa.
;-)

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

allora, io l'ho fatto come nel video che hai postato qualche tempo fa per il medagliere... :cry:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57827
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Anch'io.
Prova a riaprire Dashboard.
Terminale Kill all Dock.
Oppure scarica Dashquit
http://elaum.free.fr/index.php?page=Logiciels/Dashquit

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

fragrua ha scritto: Oppure scarica Dashquit
http://elaum.free.fr/index.php?page=Logiciels/Dashquit
ottimo, ora funziona! ho scaricato, chiuso il dashboard e tutto va! :naka:

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

come non detto, funziona una volta sola, poi, quando torno in Dashboard lo devo chiudere killare e far ripartire, butto via le preferenze e riavvio?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57827
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

robertocali ha scritto:butto via le preferenze e riavvio?
Ah sì? E quali preferenze? ;-)

Fai una cosa, chiudilo e rifallo, però stavolta senza selezionare l'area a mano, ma cliccando al centro del box.
Verrà automaticamente "inquadrato" il box.
Almeno io ho fatto così, poi non saccio.

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

fragrua ha scritto:
robertocali ha scritto:butto via le preferenze e riavvio?
Ah sì? E quali preferenze? ;-)
bene fantastico... ora provo e se non va amen :?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57827
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Effettivamente va aggiornato a mano, per fare prima.
Non c'è bisogno di chiuderlo, basta fare MELA+R per aggiornare il Widget.
;-)

Immagine

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

ottimo, grazie

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

ora funzia!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X