2008 Olympics Medal Count Widget?

Tutto ciò che c'è di nuovo nel mondo della mela

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57866
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: 2008 Olympics Medal Count Widget?

Messaggio da fragrua »

Non è ancora arrivato il widget delle medaglie olimpioniche?
Invece per Windows è arrivato oggi?
Non dovete essere invidiosi, e lo volete sapere perché?
Perché realizzare un widget del genere lo può fare un bambino di 5 anni.
Eccovi il filmato che mostra mia figlia Michelle di 5 anni che lo realizza in 44 secondi.

Buona Vista, ehm visione:

Immagine

Ormai abbiamo capito che Donnella legge solo BuzzTracker, un aggregatore di feed, cioè un sito che diventa popolare sulle spalle di altri siti che invece scrivono davvero (tipo Microsoft o no?).
Quindi se volete sapere cosa scriverà sul suo blog potrete trovarlo in anteprima qui:
http://www.buzztracker.com


Donnella, senza rancore eh?
;-)

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1358
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

Dato per scontato che quello pero' e' il medagliere "generale" dalla prima olimpiade moderna ad oggi...
Ma come faccio ad attivare i pulsanti "in piu'" che vedo su Safari? Non e' stato sufficiente attivare il menu Debug, mi dici come si fa? Grazie

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57866
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Immagine
Ma come faccio ad attivare i pulsanti "in piu'" che vedo su Safari? Non e' stato sufficiente attivare il menu Debug, mi dici come si fa? Grazie
È una funzione di Safari destinata solo agli utilizzatori di Leopard.
La cosa buffa è che il pulsante non risiede nell'applicazione stessa, poiché se lanciata con Tiger il pulsante scompare.
Ho fatto la prova aprendo WebKit con Leopard (e il pulsante c'era) e con Tiger (il pulsante non c'era).
Quindi suppongo la funzione venga abilitata da Leopard.

http://nightly.webkit.org