BATTERIA

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57827
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

E allora ci vuole l'estrema unzione o qualcuno che da vicino possa risolvere.

robyromait
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 06 lug 2008 16:28
Messaggi: 44

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robyromait »

ciao fra allora ti spiego meglio anche se mi rendo conto che non puoi fare i miracoli

il filo in questione e' quello bianco dei due dell' interruttore e' quello si e' appena spellato con la vitarella che va a reggere la scheda madre alla plasrica superiore vicino il pulsante di accensione. La vitarella in questione e' quella isolata che fissa la plastica con la scheda logica quindi in teoria non dovrebbe aver fatto danni.

Mo pero' ho rifatto i fili e non si accende lo stesso ho anche smontato l'interruttore ma e' tutto a posto.... dovrebbe essere andato in blocco qualcosa.....

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57827
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Cerca il tasto reset sulla scheda logica.
La sua presenza e l'eventuale posizione dipende dal modello.

robyromait
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 06 lug 2008 16:28
Messaggi: 44

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robyromait »

il mio e' un ibook g4 933 14" che che tu ne sappia dove pensi che sia il tasto reset ?
sto guardando ma non lo trovo...
ho la scheda logica visibile sulla parte posteriore sara' li oppure debbo cercare sula parte anteriore?

robyromait
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 06 lug 2008 16:28
Messaggi: 44

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robyromait »

mi date una mano per favore a trovare il tasto reset sulla scheda logica ..... io non lo trovo
ripeto e' un ibook 933 ppc g4 14 pollici dell' ottobre 2003

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57827
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ok, hai ragione, non c'è il bottone del reset sulla scheda logica del tuo iBook.
Devi premere a lungo i tasti Ctrl-Opt-Shift-Accensione simultaneamente a lungo per sortire lo stesso effetto. Attendi 5 secondi e prova ad accenderlo.
http://support.apple.com/kb/HT1431#faq6

robyromait
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 06 lug 2008 16:28
Messaggi: 44

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robyromait »

Scusa FRA

Devo premere con l'alimentatore inserito?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57827
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Non lo specifica, puoi fare entrambe le prove?

robyromait
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 06 lug 2008 16:28
Messaggi: 44

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robyromait »

mo ' provo poi ti dico....

robyromait
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 06 lug 2008 16:28
Messaggi: 44

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robyromait »

NULLA! :( :( :(

robyromait
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 06 lug 2008 16:28
Messaggi: 44

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robyromait »

++++ E' PROPRIO MORTO?

Non mi sembra possibile e poi in coincidenza col reset all credi che possa aver influito?

mah mi sembra strano

Tu che pensi fra?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57827
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Immagine

Sarebbe la prima volta e non ha neanche una spiegazione logica.
Piuttosto c'è da capire se togliendo RAM e HD da segni di vita.

robyromait
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 06 lug 2008 16:28
Messaggi: 44

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robyromait »

la ram l'ho tolta....
l'hd no.....