Sistema operativo su disco rigido esterno

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Rispondi
drone
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: gio, 05 feb 2009 08:36
Messaggi: 114
Oggetto del messaggio: Sistema operativo su disco rigido esterno

Messaggio Inviato: ven, 12 mar 2010 15:28

Sapete se è possibile montare su un HD esterno tramite bootcamp Windows, purtroppo devo usarlo per via delle macro di excel che su office 2008 non sono previste.
Se fosse possibile mi potete indicare le procedure?

Grazie a tutti

Drone
Puleggia
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 03 mar 2010 10:04
Messaggi: 117
Località: Vernio
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: ven, 12 mar 2010 18:29

Per quello che ne so io, è possibile, a patto che l' HD esterno sia collegato al Mac tramite FireWire.
Da USB niente Boot.
predatorfe
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3351
Località: Castellammare di Stabia
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: ven, 12 mar 2010 18:55

Basta selezionare il disco esterno (o una partizione di esso) al momento di utilizzare l´assistente Boot Camp.
Il fatto della Firewire valeva per i PPC, con gli Intel il boot da USB è possibile :wink:
Stefano Ferrara
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56730
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: sab, 13 mar 2010 02:58

Predatorfe ha scritto:Basta selezionare il disco esterno (o una partizione di esso) al momento di utilizzare l´assistente Boot Camp.
Sicuro che Boot Camp funzioni con gli HD esterni?
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine
enrico8
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 08 ago 2008 23:12
Messaggi: 1591
Località: Pescara
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: sab, 13 mar 2010 09:08

BotCamp Funziona solo con i disco interno da partizionare.

Con rEfit sembra possibile

http://tubeshards.wordpress.com/2006/12 ... usb-drive/

Secondo me però le prestazioni non sarebbero accettabili. Su un disco Firewire 800 invece si.
 iMac 27" Late 2013 [SSD PCI-E 256 GB -12 GB Ram- macOS Catalina 10.15.2]
 Macbook 12" Early 2016 [SSD 256 GB -8 GB Ram- macOS Catalina 10.15.2]
 iPhone XS [64 GB - iOS 13.3]
 iPhone 6 [64 GB - iOS 12.4.4]
 iPhone 4 [16 GB - iOS 7.1.2]
 Time Capsule [2 TB - Refurbished]
Rispondi