installazione Snow Leopard

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

osiride
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: gio, 31 gen 2008 18:04
Messaggi: 155
Oggetto del messaggio: Instalalzione Snow Leopard

Messaggio Inviato: mar, 01 set 2009 18:03

Ciao a tutti, ho con me Snow Leopard (ovviamente originale).
Ho fatto il backup dei dati su un hd esterno per sicurezza.
Da quel che ho capito, mi basta digitare installa dopo aver inserito il dvd, o altro?
Sapete, la paura fa 90....

Grazie
fab71
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mar, 01 set 2009 18:07

Jack007 ha scritto:Al riavvio mi compare questo messaggio, sapete a che applicazione si riferisce? Mi conviene installare Rosetta??

Immagine
E' un software installato da Vodafone per gestire la 3G key... si purtroppo è PPC ed hai bisogno di Rosetta!!!
Jack007
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mar, 01 set 2009 18:25

Io riesco comunque ad usare la chiavetta!!

MIsteri... quindi mi consigliate di installare rosetta?? Ne vale la pena o può creare problemi a snow leopard??
piuttosto clicco un bottone ad ogni accensione! e aspetto e spero in un aggiornamento da Vodafone!
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56730
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mar, 01 set 2009 18:51

Rosetta non crea alcun problema.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine
Jack007
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mar, 01 set 2009 19:17

Ok, allora al prossimo avvio lo installo!
grazie!!
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4
bronislaw
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 23 gen 2008 01:58
Messaggi: 247
Località: Bielefeld - Germany
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mer, 02 set 2009 13:48

Come è possibile attivare l'effetto gradiente negli stack di Snow Leopard? Ho provato con questo comando:
defaults write com.apple.dock mouse-over-hilte-stack -boolean yes

invio

killall Dock

invio
Ma non funziona in Snow!
 MacBook Pro 2 Ghz - iCore 7 - Unibody15,4" - 8 Gb ram - SSD MX300 Crucial 1 TB - MacOs Sierra
leonly
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mar, 02 set 2008 16:22
Messaggi: 511
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mer, 02 set 2009 14:32

:( scrivo dall iPhone, l'imac è impegnato per un oretta dall'installazione di snow Leopard.
Speriamo bene.
leonly
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mar, 02 set 2008 16:22
Messaggi: 511
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mer, 02 set 2009 15:19

:shock:
rieccomi dall'iMac, sembra andare tutto bene, spotlight ha finito di indicizzare, ho solo un programma che non funziona. Più tardi vedrò con calma i vari cambiamenti.
Saluti.
yellons
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 01 ago 2009 17:24
Messaggi: 111
Località: Bolzano
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: gio, 03 set 2009 00:43

bronislaw ha scritto:Come è possibile attivare l'effetto gradiente negli stack di Snow Leopard? Ho provato con questo comando:
defaults write com.apple.dock mouse-over-hilte-stack -boolean yes

invio

killall Dock

invio
Ma non funziona in Snow!
anche se non ho la piu pallida idea di cosa sia gradiente penso che puoi provare con iTweakX
bronislaw
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 23 gen 2008 01:58
Messaggi: 247
Località: Bielefeld - Germany
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: gio, 03 set 2009 13:51

yellons ha scritto:
bronislaw ha scritto:Come è possibile attivare l'effetto gradiente negli stack di Snow Leopard? Ho provato con questo comando:
defaults write com.apple.dock mouse-over-hilte-stack -boolean yes

invio

killall Dock

invio
Ma non funziona in Snow!
anche se non ho la piu pallida idea di cosa sia gradiente penso che puoi provare con iTweakX
Ciao, e grazie comunque per la segnalazione dell'utility. Ma non è presente ciò cerco. L'effetto gradiente è praticamente il gradiente chiaro che appare dietro le applicazioni negli staks durante il passaggio del mouse. Viene evidenziata la cartella o il file. È molto comodo. Con Leopard si attivava digitando il comando sopraccitato in terminale. Ma lo stesso in SL non funziona.
 MacBook Pro 2 Ghz - iCore 7 - Unibody15,4" - 8 Gb ram - SSD MX300 Crucial 1 TB - MacOs Sierra
simkravitz
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: ven, 11 nov 2005 16:54
Messaggi: 668
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: gio, 03 set 2009 16:11

Freehand richiede Rosetta (2 sfilatini e 3 panini a olio :D)...
anche se ormai non ce ne importa!
bronislaw
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 23 gen 2008 01:58
Messaggi: 247
Località: Bielefeld - Germany
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: kernel 32 bit o 64 bit?

Messaggio Inviato: dom, 06 set 2009 03:06

Non riesco a capire perché non riesco a forzare il kernel a 64 bit nonostante in mio macbook pro abbia un EFI_64 ed ed un processore core2Duo. Si tratta della serie MacBook Pro 3,1, quella che non rientra nella lista stilata dalla Apple. Ma lo trovo molto ingiusto perché il macbook pro in questione possiede tutti i requisiti per il 64 bit!

Esiste un modo per cercare di fare il boot a 64 bit ?
 MacBook Pro 2 Ghz - iCore 7 - Unibody15,4" - 8 Gb ram - SSD MX300 Crucial 1 TB - MacOs Sierra
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56730
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: kernel 32 bit o 64 bit?

Messaggio Inviato: dom, 06 set 2009 03:33

bronislaw ha scritto:Esiste un modo per cercare di fare il boot a 64 bit ?
Sì, ma non voglio "bruciare" l'articolo di lunedì.Facciamo una cosa, oggi è domenica, ne parliamo a… mezzanotte. Appuntamento sulla home del sito.
;)
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine
bronislaw
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 23 gen 2008 01:58
Messaggi: 247
Località: Bielefeld - Germany
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: kernel 32 bit o 64 bit?

Messaggio Inviato: dom, 06 set 2009 12:04

fragrua ha scritto:
bronislaw ha scritto:Esiste un modo per cercare di fare il boot a 64 bit ?
Sì, ma non voglio "bruciare" l'articolo di lunedì.Facciamo una cosa, oggi è domenica, ne parliamo a… mezzanotte. Appuntamento sulla home del sito.
;)
Come sempre, fragrua, tu mi sorprendi! Allora appuntamento a mezzanotte! Sei un mito!
 MacBook Pro 2 Ghz - iCore 7 - Unibody15,4" - 8 Gb ram - SSD MX300 Crucial 1 TB - MacOs Sierra
Mac
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: dom, 06 set 2009 13:26

ho provato un' utility ma su system profiler mi dice che non è ugualmente attivato dovrò aspettare anch' io la mezzanotte
Rispondi