SAFARI : la pagina è stata ricaricata causa un problema

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
dvac
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: gio, 07 gen 2016 17:48
Messaggi: 54
Località: Treviso

Top

Buongiorno a tutti.
Da qualche giorno Safari , all'apertura di alcuni siti tipo Libero, Ebay o altri (non tutti), mi scrive : la pagina è stata ricaricata causa un problema
La pagina sembra ricaricarsi e poi scompare del tutto e appare una pagina bianca con scritto si è verificato ripetutamente un errore (come da screen allegato).
Ho provato solite pulizie con cleaner, Malaware byte combo...ecc... ma non ne cavo un ragno dal buco.
Mi potete dare una mano ??
Grazie
Daniele
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
faxus
Stato: Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 29364
Località: Circondato dalle bufale

Top

Esegui in Terminale:

Codice: Seleziona tutto

rm -rf ~/Library/Safari/ ~/Library/Saved\ Application\ State/com.apple.Safari* ~/Library/Caches/com.apple.Safari* ~/Library/Cookies/com.apple.Safari* ~/Library/Preferences/com.apple.Safari* ~/Library/Containers/com.apple.Safari.CacheDeleteExtension

PS: Se continui ad usare CCleaner (?) e Malwarebytes ti troverai prima o poi nei guai

Avatar utente
Paolofast
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 07 gen 2018 20:00
Messaggi: 3133

Top

faxus ha scritto:
mer, 08 apr 2020 10:37
PS: Se continui ad usare CCleaner (?) e Malwarebytes ti troverai prima o poi nei guai
faxus è molto ottimista: ti troverai sicuramente nei guai, e molto presto, se non li elimini subito.
*
*
Se installando Yosemite, El Capitan, Sierra, High Sierra, Mojave o Catalina, il Mac vi dice che l'installer è danneggiato, non è danneggiato, ha il certificato scaduto. Leggete qui:
viewtopic.php?f=33&t=46076
In pratica o scarichi l'installer aggiornato o modifichi la data nell'orologio del Mac.

Avatar utente
dvac
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: gio, 07 gen 2016 17:48
Messaggi: 54
Località: Treviso

Top

Grazie mille...non sapevo.... OBBEDISCO !!
D

Avatar utente
dvac
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: gio, 07 gen 2016 17:48
Messaggi: 54
Località: Treviso

Top

faxus ha scritto:
mer, 08 apr 2020 10:37
Esegui in Terminale:

Codice: Seleziona tutto

rm -rf ~/Library/Safari/ ~/Library/Saved\ Application\ State/com.apple.Safari* ~/Library/Caches/com.apple.Safari* ~/Library/Cookies/com.apple.Safari* ~/Library/Preferences/com.apple.Safari* ~/Library/Containers/com.apple.Safari.CacheDeleteExtension

PS: Se continui ad usare CCleaner (?) e Malwarebytes ti troverai prima o poi nei guai

Fatto, ma il problema permane :(
D

Avatar utente
faxus
Stato: Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 29364
Località: Circondato dalle bufale

Top

Riavvia.

Che estensioni hai?

Avatar utente
robertos
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 17 lug 2009 18:52
Messaggi: 5437
Località: Roma

Top

Cosa succede se provi così?

Immagine
Non forzare nessuno a passare a Mac, altrimenti diventerai suo schiavo per sempre! © franz
Fixing the world, one piece of hardware at a time. © iFixit

Avatar utente
dvac
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: gio, 07 gen 2016 17:48
Messaggi: 54
Località: Treviso

Top

faxus ha scritto:
mer, 08 apr 2020 16:09
Riavvia.

Che estensioni hai?
Ciao , innanzitutto grazie, visto che Safari è tornato in Italiano... era passato inglese alcuni mesi fa e non riuscivo a risolvere...
In merito alle estensioni sono entrato in preferenze di Safari, ma c'è scritto "nessuna estensione"
D

Avatar utente
dvac
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: gio, 07 gen 2016 17:48
Messaggi: 54
Località: Treviso

Top

robertos ha scritto:
mer, 08 apr 2020 17:24
Cosa succede se provi così?

Immagine
Grazie, ma quella opzione non la vedo sul mio Safari > Vista
D

Avatar utente
robertos
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 17 lug 2009 18:52
Messaggi: 5437
Località: Roma

Top

Ah, scusa, mi sembrava di aver letto che avessi l'estensione per bloccare le pubblicità
Non forzare nessuno a passare a Mac, altrimenti diventerai suo schiavo per sempre! © franz
Fixing the world, one piece of hardware at a time. © iFixit

Avatar utente
dvac
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: gio, 07 gen 2016 17:48
Messaggi: 54
Località: Treviso

Top

faxus ha scritto:
mer, 08 apr 2020 16:09
Riavvia.

Che estensioni hai?
Peraltro ho visto che il problema è solo con alcuni siti (eBay, Libero...) non tutti
D

Avatar utente
faxus
Stato: Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 29364
Località: Circondato dalle bufale

Top

dvac ha scritto:
mer, 08 apr 2020 18:50
... Peraltro ho visto che il problema è solo con alcuni siti (eBay, Libero...) non tutti...
Cache e cookie sono stati cancellati.
Quindi non sono loro.

Né le estensioni.
Apri preferenze, Siti Web e guarda se le impostazioni "per quei siti" hanno qualche limitazione funzionale.

Fai la riprova, per quei siti con un altro browser