Desktop Telematico Vs Catalina

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Kundalini
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 05 lug 2013 20:33
Messaggi: 744
Oggetto del messaggio: Re: Desktop Telematico Vs Catalina

Messaggio Inviato: gio, 05 dic 2019 10:46

marco1968 ha scritto:
mer, 04 dic 2019 18:31

Ho provato ma non riesco ad installarlo. Mi dice impossibile installare senza spiegare il motivo
Per installare questi programmi di terze parti bisogna disabilitare il SIP.

Terminale >

Codice: Seleziona tutto

csrutil disable
Premere ⏎

Una volta installato riabilitate il SIP.

Codice: Seleziona tutto

csrutil enable
Se funziona, non aggiustarlo.


MBP 13" late 2010 macOS 10.12.6 Sierra
HD originale deceduto, sostituito con SSD Samsung EVO 850 da 250 GB
Motherboard riparata, aprile 2016
Upgrade RAM a 8 GB, gennaio 2018
Kundalini
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 05 lug 2013 20:33
Messaggi: 744
Oggetto del messaggio: Re: Desktop Telematico Vs Catalina

Messaggio Inviato: gio, 05 dic 2019 11:30

Mi sa che ho scritto una stupidaggine, non si apre neanche dopo aver disabilitato il SIP.
Scusate.
Se funziona, non aggiustarlo.


MBP 13" late 2010 macOS 10.12.6 Sierra
HD originale deceduto, sostituito con SSD Samsung EVO 850 da 250 GB
Motherboard riparata, aprile 2016
Upgrade RAM a 8 GB, gennaio 2018
Simonaice
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 05 dic 2019 08:21
Messaggi: 10
Oggetto del messaggio: Re: Desktop Telematico Vs Catalina

Messaggio Inviato: gio, 05 dic 2019 11:35

comunque mi sa che siamo in mano a dei trogloditi.... stamattina ho chiamato l'assistenza, ho dovuto prenotare la chiamata gratuita con loro... mi richiameranno domattina,.. e intanto il tempo passa..., penso che manderò' una mail di reclamo tramite pec.. non e' possibile, le spiegazioni per Windows ok, per Mac uno schifo
Kernel Panic
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 26028
Località: Sicilia
Oggetto del messaggio: Re: Desktop Telematico Vs Catalina

Messaggio Inviato: gio, 05 dic 2019 16:14

Ripeto qui quanto suggerito ad altri utenti: se c'è un'emergenza (es.: scadenze tassative) e chi di competenza non dovesse rimettere le cose a posto per tempo potreste installare provvisoriamente l'ultima versione del sistema operativo che per voi ancora funzionava in una unità esterna o dentro una macchina virtuale .....
Simonaice
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 05 dic 2019 08:21
Messaggi: 10
Oggetto del messaggio: Re: Desktop Telematico Vs Catalina

Messaggio Inviato: ven, 06 dic 2019 08:38

Kernel Panic ha scritto:
gio, 05 dic 2019 16:14
Ripeto qui quanto suggerito ad altri utenti: se c'è un'emergenza (es.: scadenze tassative) e chi di competenza non dovesse rimettere le cose a posto per tempo potreste installare provvisoriamente l'ultima versione del sistema operativo che per voi ancora funzionava in una unità esterna o dentro una macchina virtuale .....
Quindi se io connetto un’unità esterna come faccio dopo aver formattato L’Unità a caricare Sierra sull’unità?
deckard
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 16 ott 2019 10:53
Messaggi: 6
Oggetto del messaggio: Re: Desktop Telematico Vs Catalina

Messaggio Inviato: ven, 06 dic 2019 10:12

Aggiornato!
file *
checkpin: Mach-O 64-bit executable x86_64
hashfile: ASCII text, with very long lines, with CRLF line terminators
macro: Mach-O 64-bit executable x86_64

Applicazione "Entratel" aggiornata al 1.0.0.201909241211
Run Time Java ( vers. 1.7.0_25 )
Sistema operativo ( Mac OS X 10.15.1 )

La directory di installazione dell'applicazione e' la seguente:
/Applications/DesktopTelematico.app/Contents/MacOS
Scaricate!
Simonaice
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 05 dic 2019 08:21
Messaggi: 10
Oggetto del messaggio: Re: Desktop Telematico Vs Catalina

Messaggio Inviato: ven, 06 dic 2019 11:01

deckard ha scritto:
ven, 06 dic 2019 10:12
Aggiornato!
file *
checkpin: Mach-O 64-bit executable x86_64
hashfile: ASCII text, with very long lines, with CRLF line terminators
macro: Mach-O 64-bit executable x86_64

Applicazione "Entratel" aggiornata al 1.0.0.201909241211
Run Time Java ( vers. 1.7.0_25 )
Sistema operativo ( Mac OS X 10.15.1 )

La directory di installazione dell'applicazione e' la seguente:
/Applications/DesktopTelematico.app/Contents/MacOS
Scaricate!
vuoi dire che adesso funziona?
deckard
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 16 ott 2019 10:53
Messaggi: 6
Oggetto del messaggio: Re: Desktop Telematico Vs Catalina

Messaggio Inviato: ven, 06 dic 2019 11:25

Simonaice ha scritto:
ven, 06 dic 2019 11:01
deckard ha scritto:
ven, 06 dic 2019 10:12
Aggiornato!
file *
checkpin: Mach-O 64-bit executable x86_64
hashfile: ASCII text, with very long lines, with CRLF line terminators
macro: Mach-O 64-bit executable x86_64

Applicazione "Entratel" aggiornata al 1.0.0.201909241211
Run Time Java ( vers. 1.7.0_25 )
Sistema operativo ( Mac OS X 10.15.1 )

La directory di installazione dell'applicazione e' la seguente:
/Applications/DesktopTelematico.app/Contents/MacOS
Scaricate!
vuoi dire che adesso funziona?
SI
Simonaice
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 05 dic 2019 08:21
Messaggi: 10
Oggetto del messaggio: Re: Desktop Telematico Vs Catalina

Messaggio Inviato: ven, 06 dic 2019 12:54

deckard ha scritto:
ven, 06 dic 2019 11:25
Simonaice ha scritto:
ven, 06 dic 2019 11:01
deckard ha scritto:
ven, 06 dic 2019 10:12
Aggiornato!
file *
checkpin: Mach-O 64-bit executable x86_64
hashfile: ASCII text, with very long lines, with CRLF line terminators
macro: Mach-O 64-bit executable x86_64

Applicazione "Entratel" aggiornata al 1.0.0.201909241211
Run Time Java ( vers. 1.7.0_25 )
Sistema operativo ( Mac OS X 10.15.1 )

La directory di installazione dell'applicazione e' la seguente:
/Applications/DesktopTelematico.app/Contents/MacOS
Scaricate!
vuoi dire che adesso funziona?
SI
Provo a reinstallare.... grazie
Alberto.G
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 gen 2017 20:34
Messaggi: 371
Località: ai confini dell'Impero Romano
Oggetto del messaggio: Re: Desktop Telematico Vs Catalina

Messaggio Inviato: ven, 06 dic 2019 17:49

Simonaice ha scritto:
ven, 06 dic 2019 12:54
Provo a reinstallare.... grazie
Non occorre.
Se l'hai già fatto, pazienza, comunque per il futuro NON serve reinstallare, in quanto le variazioni/aggiornamenti che vengono apportati alla procedura, vengono caricati in automatico.
Ho dato ora questo messaggio al Forum
viewtopic.php?f=9&t=46315

aggiornato a CATALINA Vers.macOS 10.15.2 (19C57) dal 10/12/2019 ore 22:07
+ 1° agg.to a macOS 10.15 (19A602) dal 16/10/2019 ore 00:43
iMac (Retina 4K, 21.5-inch, Late 2015) Mod.16,2 - Processore 3,1 GHz Intel Core i5 (i5-5675R) CPU 4-core
Memoria 8 GB 1867 MHz DDR3 - Scheda grafica Intel Iris Pro Graphics 6200 1536 MB
Simonaice
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 05 dic 2019 08:21
Messaggi: 10
Oggetto del messaggio: Re: Desktop Telematico Vs Catalina

Messaggio Inviato: ven, 06 dic 2019 22:13

Alberto.G ha scritto:
ven, 06 dic 2019 17:49
Simonaice ha scritto:
ven, 06 dic 2019 12:54
Provo a reinstallare.... grazie
Non occorre.
Se l'hai già fatto, pazienza, comunque per il futuro NON serve reinstallare, in quanto le variazioni/aggiornamenti che vengono apportati alla procedura, vengono caricati in automatico.
Ho dato ora questo messaggio al Forum
viewtopic.php?f=9&t=46315
Ok grazie.... comunque se a qualcuno può servire, con gran stupore, l’agenzia delle entrate mi hanno richiamato oggi pomeriggio, dicendomi che hanno sistemato tutto..... domani riprovo , speriamo non sia una bufala....
Kernel Panic
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 26028
Località: Sicilia
Oggetto del messaggio: Re: Desktop Telematico Vs Catalina

Messaggio Inviato: ven, 06 dic 2019 23:24

Simonaice ha scritto:
ven, 06 dic 2019 08:38
Quindi se io connetto un’unità esterna come faccio dopo aver formattato L’Unità a caricare Sierra sull’unità?
Mi pare di capire che il problema sia stato risolto, se però sei ancora interessata a capire come si installa una precedente versione del sistema operativo in unità esterna posso indicarti vecchi topic dove l'argomento è già stato trattato o puoi aprire un nuovo topic e chiedere chiarimenti, qui non è il caso di continuare perché l'argomento di questo topic, come vedi, è un altro.
Simonaice
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 05 dic 2019 08:21
Messaggi: 10
Oggetto del messaggio: Re: Desktop Telematico Vs Catalina

Messaggio Inviato: sab, 07 dic 2019 12:27

Kernel Panic ha scritto:
ven, 06 dic 2019 23:24
Simonaice ha scritto:
ven, 06 dic 2019 08:38
Quindi se io connetto un’unità esterna come faccio dopo aver formattato L’Unità a caricare Sierra sull’unità?
Mi pare di capire che il problema sia stato risolto, se però sei ancora interessata a capire come si installa una precedente versione del sistema operativo in unità esterna posso indicarti vecchi topic dove l'argomento è già stato trattato o puoi aprire un nuovo topic e chiedere chiarimenti, qui non è il caso di continuare perché l'argomento di questo topic, come vedi, è un altro.
Ok grazie mille
Diego1974
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: ven, 03 gen 2020 19:55
Messaggi: 3
Oggetto del messaggio: Re: Desktop Telematico Vs Catalina

Messaggio Inviato: sab, 04 gen 2020 17:09

Buona Sera a tutti , dal 2 di Gennaio 2020 il mio Dt non funziona ( devo preparare un file da spedire alla agenzia delle entrate ) ed esce Errore 2001.

Vi preciso che sono 3 anni che utilizzo un Mac Versione MAC OS X lion 10.7.5 e Versione Java 8 aggiornamento 231.

Questa configurazione e il relativo Desktop telematico ha funzionato correttamente fino al 27/12/2019.

Purtroppo dal 02 Gennaio 2020 continua a presentarsi Errore 2001 , e dopo varie e ripetute telefonate al centro serzio clienti della Agenzia delle Entrate le risposte sono state le più disparate segno della NON conoscenza del programma in ambiente MAC.

Vi chiedo un aiuto nel risolvere questo problema ( da quanto letto nel forum legato a SOGEI )

Grazie per la Vs. cortesia Buona serata
Pingus
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 13 ott 2018 16:56
Messaggi: 409
Località: Polo Sud
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: oggi sul ring: Desktop Telematico Vs Catalina

Messaggio Inviato: sab, 04 gen 2020 17:54

Scusate, ma l'oggetto "Desktop Telematico Vs Catalina" significa che si tratta di una sfida tra il Desktop Telematico e Catalina?!

I'm Pingù 🐧
Rispondi