Registrare ip cam

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Reid
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: sab, 29 dic 2012 20:50
Messaggi: 610

Top

Oggetto del messaggio: Registrare ip cam

Messaggio da Reid »

Ciao a tutti,

chiedo a voi perché non so dove sbattere la testa.

Ho due ip cambia della dlink (quanto mai), e vorrei un programma o anche un sito, che mi registri un video nel momento in cui la cam rileva un movimento.

Di default loro hanno solo la rilevazione del movimento e l'invio di una mail con le foto, ma non la registrazione

grazie mille!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avatar utente
Reid
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: sab, 29 dic 2012 20:50
Messaggi: 610

Top

Oggetto del messaggio: Re: Registrare ip cam

Messaggio da Reid »

provo a tornare up.

sono ancora alla ricerca di un sito che mi registri le ip cam

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57359
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: Registrare ip cam

Messaggio da fragrua »

So che non ti risolvo la questione, ma anch'io cercavo una cosa del genere e mi sono arreso comprando una Telecamera IP con modalità Allarme che registra su scheda interna quando vede un movimento e mi manda pure un allarme sull'app del'iPhone.
https://www.amazon.it/dp/B06XRBBQZX/
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
Reid
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: sab, 29 dic 2012 20:50
Messaggi: 610

Top

Oggetto del messaggio: Re: Registrare ip cam

Messaggio da Reid »

infatti, ma mi sa che il prossimo acquisto sarà cosi....

ma se io collegassi tramite cavo la ip cam al router, io ho un fast gate che può fare anche da archiviazione, può secondo voi registrare e utilizzare sul router come archivio ?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57359
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: Registrare ip cam

Messaggio da fragrua »

Dipende dal software della tua IP CAM. Cerca sul sito del produttore.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
Reid
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: sab, 29 dic 2012 20:50
Messaggi: 610

Top

Oggetto del messaggio: Re: Registrare ip cam

Messaggio da Reid »

ora cerco, ho due D-link, per questo mi scocciava comprarne altre :-) alcuni modelli registrano ma le mei no... anche se sono un po piu nuove....;(

bgianni
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 13 feb 2016 17:04
Messaggi: 12

Top

Oggetto del messaggio: Re: Registrare ip cam

Messaggio da bgianni »

Potresti risolvere con un NAS ma non so se ti convenga economicamente ... :)

Avatar utente
Reid
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: sab, 29 dic 2012 20:50
Messaggi: 610

Top

Oggetto del messaggio: Re: Registrare ip cam

Messaggio da Reid »

il fastgate di fastweb, se ci attacco un disco nella sua porta usb, in teoria dovrebbe farmi da nas.... ma comunque non riuscirei a far partire il video e a registrare...

Avatar utente
kato
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 12 nov 2010 15:16
Messaggi: 4579
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Re: Registrare ip cam

Messaggio da kato »

La butto lì: una soluzione come

Manything https://manything.com
Athome http://www.ichano.com
Presence http://www.presencepro.com

?

Avatar utente
Reid
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: sab, 29 dic 2012 20:50
Messaggi: 610

Top

Oggetto del messaggio: Re: Registrare ip cam

Messaggio da Reid »

kato ha scritto:
sab, 18 apr 2020 18:36
La butto lì: una soluzione come

Manything https://manything.com
Athome http://www.ichano.com
Presence http://www.presencepro.com

?
eh ma cercavo qualcosa di gratuito.... o almeno che costasse poco...

Avatar utente
Reid
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: sab, 29 dic 2012 20:50
Messaggi: 610

Top

Oggetto del messaggio: Re: Registrare ip cam

Messaggio da Reid »

vedo però che nelle impostazioni avanzate di può inviare le immagini (non so ancora se video), su un server ftp.... domanda come faccio a creare uno? e tipo icloud?

Avatar utente
Reid
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: sab, 29 dic 2012 20:50
Messaggi: 610

Top

Oggetto del messaggio: Re: Registrare ip cam

Messaggio da Reid »

Ho scaricato Cyberduck, un programma che ho letto serve creare connessioni FTP. Funziona anche con dropbox.

Cosi ho creato una connessione ftp con il mio dropbox e funziona

il problema che nella schermata delle impostazioni della video camera vuole dei dati che non capisco. Ho provato ad inserire qualsiasi cosa, ma mi dice che i dati del server ftp non sono valide. Qualcuno ha la minima idea di che dati vuole?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Reid
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: sab, 29 dic 2012 20:50
Messaggi: 610

Top

Oggetto del messaggio: Re: Registrare ip cam

Messaggio da Reid »

Ho appena letto come fare un server FTP sul proprio mac...ma trovo tutte le guide e tutorial che mi dicono di andare in preferenze di sistema>condivisione>condivisione file.

all'interno però trovo solo afp e smb....perche non trovo ftp come gli altri utenti? bisogna fare altro?